![]() |
Походу бросил, больше недели не курю уже:) |
нет |
Цитата:
по теме: нет |
Цитата:
красавчик:horosho: |
Цитата:
|
нет ..нахуи надо в мире всего столько интересного кроме этои хуиты лучше потратить деньги на что нибудь другое;) |
Цитата:
|
ytn |
Да какая разница,курит-не курит?У каждого здоровье индивидуальное |
бросаю.. 2 день не курю хочется закурить пиздецки, но думаю, зря что ли въебывал эти 2 дня, чтоб снова начать :o |
Тоже бросаю, позавчера купил последнюю пачку сигарет... Только бычки сука покоя не дают жирные такие |
Не покупать, не стрелять, не брать в руки сигареты.Первое время бороться с никотиновым голодом сложно. когда хотелось курить просто стоит поесть что-нить( не обжираться,а перекус сделать)и всё. |
Не курю и похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю как бы, но почему-то караблик в куртке валяется...:D |
иногда курю, а иногда нет, как получается :| раньше регулярно курил, а как цены поднял так курить перехотелось :p |
Цитата:
|
Бля, буду бросать, уже заебало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда Нику, а это было года полтора назад, сказал "братан, я бросил курить, заебись теперь мне" он ответил "ты что гонишь, Андрюха!? Курить это круто" :black: и вот после этой фразы купил пачку снова :( нет бы чтоб "хорош, хорош".. а так только ещё больше подзадорил моё желание. Всё равно бросишь - потом через 2-3 недели начнёшь, только обидно будет за свою ссаненькую силу воли... Или на семечки переходи ) Будешь от остановки к универу и на перерывах между парами щелкать, ха ))) и когда подвыпивший в компании или клубасе в пепельничку )) |
Ебать вы реально верите в картинки из первого поста? Я уверен в том, что лёгкие НЕкурящего выглядят примерно также как курящего, ибо пассивное курение все дела. И хуй кто меня переубедит :krik: |
Цитата:
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |