![]() |
Цитата:
По крайней мере я не хочу курить еждневно и от нехуй делать, как привычка. другое дело курить после того как пропустил пару литров пива или за столом в компании, либо же на клубе угашенный. Просто как привычку хочу искоренить. Курить это дерьмово, хотя щас походу считается крутым. Пиздец, недавно проходил мимо школы, такие шпендики все и наеременах выбегают курить. Я охуел. |
в близ лежащих городах вроде цена повысилась.винстон говорят 150 стоит :( |
Цитата:
|
плюшки и афганку) |
аватарка обманчива...курево не мое...) |
Цитата:
|
Нет:black: |
с нетерпением жду, когда повысят цены... курю лет 7 ... из них лет пять хочу бросить, а тут маленький еврей внутри меня точно поможет мне в этом ... ну а пока кашель, прокуренные шмотки, засохшие слизистые, слабая дыхалка, умирающий голос и не продохнуть утром) |
электронной балуюсь:| |
насвай хуйня, сидеть плюваться как верблюд в баночку это:bad:я пробовал после него не так курить охота, но сам этот процесс бля (слюни, запах) ну нахуй |
Не курю, да и как то не тянет, пробовал план тоже не зацепило |
ничего не подорожало кроме как на несколько рублей |
курил 5 лет,бросил полгода назад.Очень рад.даже не тянет.просто хорошо пораскинул мозгами и все |
сиги не курю, а как пацаны по сезону подогреют, так и в тире стреляем на учебе :horosho: |
Цитата:
|
бросил курить и пить, 20 дней не пью, но нажрусь удмаю на 23ье, а курить не тянет, главное чтоыб по синьке не заохтелось:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На узи мне говорили года два назад,что пиздец прокуренные лёгкие и это только после пяти лет курения. Что значит на глаз?:blackust: |
-Куришь ? такой вопрос, намекая на травку, задал препод в универе моему другу, когда той начал тупить на его вопрос :morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
Когда менты будут спрашивать, зачем убил - скажи, интересно было на легкие курильщика посмотреть, тебя отпустят тогда. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
ООС
Один олень спизданул
|
Держусь уже 28 дней:o:cool: Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075139582-n3203/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075139633-n3208/ |
Цитата:
И сегодня час назад покупал в ларьке по 41 рублю. |
Раньше курил 1-2 пачки в день, сейчас в напряженные дни пол пачки, в не напряженные 0-5 сигарет :| Единственное, что когда сижу где нибудь, начинаю как паровоз пыхтеть, а по кафешкам я последнее время часто лётаю. Вообще хочу чтоб баба моя вообще бросила, бросила бы она, бросил бы и я, а так хз даже. Лучше бы цены выросли на курево раза так в 2,5. |
курил 11 лет, с 9-ти лет... уже не курю примерно пол года, со дня рождения:) чего и всем вам желаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |