![]() |
алкоголизм - не порок бедность - не недостаток ----------- курю! |
Цитата:
разоблачил:facepalm: в руках держал блок винстона с цеником за 80/пачка. точно не помню сколько там "за", но точно за 80:покерфейс: не знаю какова вероятность того что меня наебали(думаю немыслемо мала), но поступила инфа из достоверного источника, что во владике уже есть места с ебанутыми ценами, не знаю как у нас уж. Добавлено через 6 минут 18 секунд я вот еще кстати допускаю, что это действительно хуйня, но недобросовестные продавцы имеют желание наварица под шумок. |
заметил, что чаще курить стал когда выпиваю :| а так конечно хочу бросить :horosho: |
ёбаный насос на пачке снизу проверяйте |
не не курю :| Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://s018.radikal.ru/i511/1201/57/983b2087b2a9.jpg :dovolen: |
Цитата:
|
после того, как подрочил - покурить самый кайф:horosho: |
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к этим словам. такси самары |
курю,каждый вечер,так же как и пью:| |
не курю дорого |
Стал ограничиваться только одной\двумя сигаретами вечером, и то, только если увижу у кого-то сигареты, только тогда появляется дикое желание закурить. Нужно еще провериться на прочность синькой. |
я не курю а вы я не курю а вы я не курю не курю не курю курю курю курю курю не курю вобщем:| |
- Куришь? Дебил! |
не курю, другим не советую |
курю ибо я за здоровый образ смерти:mitch: |
Раньше курить было в удовольствие у меня, а теперь - в страдание. Бросить не могу никак. Да и не хочу, может быть курение сделало из меня частично мазохиста.:mad: |
курю. "кто бережёт здоровье - тот сдохнет первым"(с)ТотСамыйКоля |
Бросил. Около 3 месяцев назад... |
курю)) хотя сегодня одну сигарету всего выкурил))) |
не курю:dovolen: |
Да заебал, не курю. |
курю блять:o |
Цитата:
Блеа щас конечно жалею, что начал этой хуйнёй баловаться:( Добавлено через 13 минут 51 секунду и кстати я кидаю насвай редко:) ночью один-два раза:)А так днём пару сигарет и все дела:horosho: |
курю,пробывал бросать,не получается, люблю очень дым пускать:eek: |
я вот 2 дня не курил, сегодня не выдержал, закурил. А мотивации, чтоб бросить нету:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |