![]() |
Курю, причём как мне кажется много:) пробовал бросать, продержался 3 дня без сигарет:) |
не, на хуй надо :o даже не пробовал ;) |
три недели где-то уже не курю:dovolen: |
Такие фразы как "Похуй, курю и курю, все равно все мы рано или поздно умрем", вызывают у меня лишь смех. Разве Вам не хочется пожить без ужаснейшего запаха из Вашего рта и без пропахшей насквозь сигаретным дымом одежды? Разве Вам не хочется просыпаться утром бодрым, полным сил и энергии на весь день, а не усталым и унылым? Вам не хочется глубоко вдыхать чистый воздух в легкие? Бросайте курить, немедленно))) |
наркоманы штоле? |
курю, и хуле?:| |
Цитата:
пол темы пиздит,как дышит вам траву камазами в рашку завозят,на такое кол-во народу?:| куришь.девушка. щас все буду миши миваши,с правильным смыслом , еба |
курю когда пью, щас редко пью раньше бухал по страшному ебанутся, осадил потом, нетянет :) вообще тяги какой то, как у большинство людей, у меня её нету щас подсел на травку:p дня 4 подряд вхлам уходил:guinda: щас болею, дома сижу простыл:| ну утром знакомый пришел касяк разбили:D ну даже к траве нетянет мне вообще заебись, хочу курю хочу нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу курю хочу нет:facepalm: |
хз)Сигареты бросил месяц назад:horosho: НАкуриваюсь, чисто что бы отдохнуть)состояние пиздатое, когда сидиш и ловиш отходняк и все вокруг тупят.....это как успокоительное)Обычно в субботу курну, т.е. раз в неделю) |
нет |
Цитата:
|
курите плюшки:D |
6 лет курил, пол года назад бросил, теперь предпочитаю только кольбян и тот по празникам!!!!!!! |
камона на что можно бы было сэкономить, если не курить: калькулятор курильщика. забавхуйная хуйня |
1.5 месяца в завязке :horosho: и это после примерно 15 лет курения.... |
с 30 декабря не курю:dovolen: |
я вот курю, бросаю постепенно. норма 2 сигареты в день. проблема в том, что сей чудный график сбивается к херам благодаря регулярным пьянкам, в ходе которых я дымлю, аки броненосец потёмкин по пути в румынию. кстати, когда сижу дома, тяги к курению не возникает вообще. разве что после 7 дней хочется пару раз затянуться. но вот когда я выхожу на улицу или бодрюсь в общаге - курю только так. типа за компанию. |
эй рапитосы, кто-то курит трубку?:guinda::guinda: |
сиги не курю, если только дунуть |
Цитата:
|
Курю трубку, раньше курил самокрутки. Сигареты вообще ни разу не признаю, ибо на вкус тошнотворны и жутко слабые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |