![]() |
курю, но зато относительно других курящих, мало:o:(:( |
Цитата:
Зависимость от табака сильнее чем от ганжи. А что такое зависимость от алкоголя ты знаешь??? Думаю наврятле чувак...) Не гоните на "травку" !!!!!:dovolen: |
Курение говно :o:bad: |
скоро бросать буду :trumi: |
с завтрашнего дня не курю. до этого бросал несколько раз. крайний раз не курил 35 дней с нового года. сейчас нет мотивации конечно тоже нихуя. но попытка не пытка. :facepalm: |
бросил :):horosho: |
Бывают стрессы,курю. А так боксом занимаюсь,и держу себя в форме:) |
8 лет курю,когда 5 было бросил и не курил 4 месяца,потом по новой,и всё чето стимула нету чтоб бросить.толком даже не хочется,хотя чуть чуть думаешь что надо.кто хочет бросить почитайте аленна кара,я по ней бросал.Когда бросаешь первая неделя самая тяжелая особенно первые три дня,дальше три недели намного проще,в итоге месяц и уже не курящий. |
) не курю...никогда не пробовала... и не буду =Р...:saint: |
Взял попробывать табак "Stevenson" оказался довольно-таки дерьмовым. "Corsair" вкуснее. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/05/1543314f5502a19e28c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/05/1543314f5502e700e7f.jpg |
Цитата:
|
с каких пеленок,с 12-ти |
Покуриваю щас совсем чуть-чуть, а не стабильно, как раньше :horosho: Думаю трубку взять, развлекаться |
хуйня карр этот, раз за разом повторяет одно и тоже всю книгу, раздражает пздц. Может на кого и оказало влияние, но я два раза читал и нихуя |
Цитата:
|
бросил уже 2 недели не курю , чувствую себя охуенно:horosho: |
бросить-то несложно, да до того момента, как один из братюнь не :(скажет:"Пошли дунем". |
Цитата:
|
курю сиги только когда убиваюсь чем-то, чтобы не попускало:guinda: |
Сегодня видел парнишка из второго класса шёл с сигой в зубах,пиздец:facepalm: |
печально:bad: не курю:horosho: |
А я спортом занялся, и как-то само собой перестал курить.:) |
Курю только когда очень сильно волнуюсь, то есть почти никогда, так что легкие не совсем просмоленны... |
Цитата:
|
Дааа я курю , курю и сигареты и план по тихой вредные это привычки бросить не могу пиздец залупа ! а вот план норм вроде когда деньги есть курю когда нету даже и не вспоминается как то :nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |