![]() |
Цитата:
|
когда делать нехуй, курить охото курю |
Не курю - семейная традиция, да и голова на плечах. А традиция молодая. Дед мой, на Курской Дуге в 17 лет первый бой отвоевал. Там и закурил. Курил лет 30-40, наверное, пока ему врач не сказал "м-да, батенька, да как вы не подохли ещё - у вас проблемцы с легкими. Сейчас не бросите - плохо закончите, каждая сигарета может последней стать". Дед из кабинета вышел, последний раз курнул, пачку выбросил, и с тех пор ни одной не скурил. Говорят, ему ещё 2 года сигареты снились - после 40 лет стажа так резко бросить тяжело. И вот в знак уважения его силы воли никто из потомков его и не курил сигарет больше никогда. Вот такая вот прохладная история, ребятки:horosho: P.S. В школе от вопросов долбоебов "че не куришь-то? ссышь?" очень спасала эта история, а как подрос - никакой необходимости начинать курить не вижу, даже если бы традиции не было:dovolen: |
Цитата:
|
неа,нафиг надо |
курить не курим, а покуривать вот вряд ли бросим:o |
курю 2 года) |
нет) |
сигареты не курю летом только планчик дую с местного плантаря:dovolen: |
Не курю. |
Цитата:
|
Не курю,не когда не курил,но пробовал не понравилось.Бесит когда дама курит! |
В этом году 3 попытки провалились уже.Последний раз бросая курить продержался 5 часов , та и на работе одни гандоны нет бы поддержать , так сижки в рот суют да жигами клацают |
не курю месяца два. просто надоело. Щас меня вообще бесят все курящие, бесят ковры из бычков которые люди оставляют после себя, но это уже вопрос воспитания, конечно, но все же не приятно еще вот, например, утром, когда в общем плотном людском потоке иду к метро и замечаю как многие выбиваются из стаи, встают на обочину и начинают курить, так по своему жалко их становится, этих никотиновых узников. Они как бы всем хором берут в рот огромный метафизический член, начинают жадно его так сосать. Кто то недосасывает ведь на работу опаздывает. |
эъх, да на балкончик выйти с утреца. а на улице солнце:dovolen: да с кофейком:dovolen: да сигаретки две сразу:dovolen::horosho: птички поют, люди спешат, а ты сидишь на балкончике, да дымок пускаешь:meat::horosho: |
Не курю:dovolen: Бесят люди которые курят:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня голова кружится тогда ужасно,а если еще не выспался:sleep: |
Цитата:
в первую неделю, когда я на них перешёл, вообще экспериментировал полёты в космос:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
зато они без акцизов, по 3 бакса за пачку. их индейцам продают, но хуле, индейцы покупают по 3 бакса сигареты, а нормальные посаны не могут чтоле |
не курю 2 месяца и 9 дней :saint: мой рекорд ) никакой разницы в самочуствии нету- курить хочется после обеда и когда выпиваешь пиздец как..я надеюсь это когда нибудь да пройдёт ) |
Эй пацанчеГ закурить не найдётся?:adiboy: |
Цитата:
|
MJ only |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |