![]() |
Цитата:
Очень хочется, чтобы сей срок не ограничился первым мероприятием с оттенком синевы, а т. к. до защиты диплома как минимум дней 18 и других дел быть просто не может, то ещё 18 дней точно живу с идеологией и пропогандой зож:rolleyes::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и было мне 10 лет. на дне рождения у кента прихватили спички и пошли в гаражи при ***. человек 10-12 было, но затягивались все. кроме меня.:| с тех пор не курю :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
когда было модно курить я был не модный , зато теперь курить не модно и вроде как всегда был моден) |
Курил 8 месяцев очень плотно, потом набрил на это дело:| |
Курю, так как много стрессовых ситуаций, а также помогает даже сосредоточиться Но сейчас морал фаги набегут и скажут :o, что это все самовнушение, а убежать от проблем спомощью сигареты глупо :| |
Цитата:
просто у курящих нервозы более выражены, потому что помимо основного нервоза организм требует дозу никотина и получается двойной нервоз. вот и куришь. |
Цитата:
|
курю плюхи:baban: |
|
скоро будет 2 месяца, как я завязал с этим гиблым делом Цитата:
|
конечно курю. я ж крутой |
нет |
да |
Угу. :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно быстро и действенно бросить курить? Сегодня как старик стоял у микрофона, еле еле тейками взял куплет. Пофиг что душно было, но дыхалку к черту испоганил :krik: За неделю должно дыхание в норму прийти, а через месяц - два и дыхалка востонавливаться начнет :miha: |
Куришь ? не куришь , красава я тоже . Шучу просто видел ларек да и вставило не слабо .:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |