![]() |
а тебя? |
Техник и Яно, завязывайте. Вам по предупреждению. У вас всех осеннее обострение что ли? |
:D |
алма-ата алма-ата не город а сама мечт-а |
Цитата:
|
Сейчас придёт саломон и разрубит вас пополам:) |
бля...Яно - ты чё кастратка? нахуя так тупить... |
Тут у всех подростков еще переходный возраст не закончился что ли? 2Рока: Ты вместо того чтобы тут орать заботился бы о том, как бы в институте на первом курсе тебе пиздюдлей не вваливали... или тебе еще целый неудачный год 11-го класса терпеть? |
Яно...а ты сама с собой общаешься...пиздато тебе... |
Цитата:
|
ааа...хууууууйняяяя, Саломона и Техника забанили...хуёёёво....теперь будет скучно...да ещё и Вестерна...вооще засада... |
зааадыхаюсь... но курю (сигареты) |
куришь-куришь думала бросить на отдыхе, так там вообще каждый дымит-сложновато было:) |
Цитата:
я сам курю и мне похуй. бля, я так убиваю свой организм всякой хуетой, что курение по сравнению с этим просто, бля, лекарство какое-то нахуй. а вообще, в период своего депресса, скажу: наркота - хуета ебаная.:D |
[FONT=times new roman]Пиздец моим лёгким...я вообще досихпор не понимаю как они дышут....Я КУРЮ БЕЛОМОР![/FONT]:D :p :p :p [FONT=arial]Иногда ПРИМКУ КОМБАТСКУЮ![/FONT] :) :D :p :p |
Вайт скромненько так...понтанулся:p |
учение-свет а неучение-чуть свет на работу vot ia kuriu no hochu brosit i ne poluchaetsia |
Анечка, детка и ты туда же...:eek: В таком то возрасте..я уж и не гвоорю, что дети зеленые будут... фу... когда возраст к общению с мужиками подойдет, то твой роток вообще в пепельницу превратится и кому ты такая будешь нужна? куда ваши родители то смотрят?:confused: |
на него ничего пагубно не влияет )))))) |
Маша,вот тебе много примеров,зато своих детей будешь воспитывать как пологается,и поймешь,как ребенку не доказывай что сигареты-это вред,он будет попробует курить ради интереса сначала.....а потом идет выбор:курить или не курить,это уже от ребенка завист,тут родители не смогут повлиять на его мозг,и через это проходит каждый. так что удачи,тебе в воспитании своих детей!;) :) |
kury i ochenj dolgo uzhe.....brositj ne mogu=(((( |
158,тоже самое что и ты... |
опять сигарет нихуя нет:( |
ДавайтЕ ВСе ДрУЖНО БРоСАтЬ!!!!!!!!:) |
158: NET ETO TI CHTO ZDESJ DELAESH?????:p Diamond_Mi$$: Ne poluchitsja, ja uzhe probovala=( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |