![]() |
Нет, и не собираюсь. Даже не пробовал :dovolen: |
не курил и не курю |
Курю. В лёгкие курящего и не курящего не верю. Ибо знакомый медик показал что и как. И лёгкие курящего и некурящего одинаковы(при жизни в городе). Увы и ах |
Цитата:
|
да да. пару раз уже бросал, но до первой пьянки:bad: |
Цитата:
|
да я так курю, что летом 10 лет будет моему курению, на этот юбилей и брошу нахер:horosho: |
не, не курю пацаны, сиг нет, зажигалки тоже, телефон дома забыл |
не курю уже 2 месяца и 18 дней, например. |
за всю жизнь, на спор, выкурил две сигареты. зож, творожок, качалочка, вся хурма ;) |
Цитата:
|
с утра с перерывами в 5 минут выкуриваю 3 сиги. Парламент Сильвера ебашу:| |
а я тоже бросил,уже около трех месяцев не курю,бросили с моей вместе,так чисто заебало курить)стаж курения лет 15,купил турник в квартиру,занимаюсь, дышится легче) а еще и хапать бросил:) |
курю сиги 11 лет и на один меньше несиги, и хуй брошу, чего и всем желаю:horosho: |
Ска, Бонд подорожал :guinda: Раньше если денег мало брал Бонд, если много Мальборо :kiss: Теперь если нету денег беру Вайсроу или что-то типа этого, если есть Бонд, а про Мальборо забыл :( |
курю. хочу бросить, но никак не получается. |
Начал курить когда совсем щегол был, лет 12. Спустя пол-года где-то бросил, теперь не тянет даже:horosho: |
13 лет уже. бросать не тянет. |
Даже не начинал) |
Баловался в школе еще учился когда, но походу вовремя съехал с этой темы :p |
сиг 5 в день выкуриваю |
Цитата:
Фапать можно на бицепс и на трицепс в зависимости от положения руки на стержне:horosho: |
не курю сигареты и даже не пробовал. у меня в семье целая "Династия Некурящих" по мужской линии: Дедушка, Отец, Брат и Я. я молодец. :saint: |
Я в армейке так дымил, что думал не брошу никогда. :ugly: Пришел домой и не тянет че то вообще. Сейчас могу пару сиг в неделю выкурить под пивком :cool: |
нет:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |