![]() |
курю.. |
Yano тебе видать лет 60 не меньше... :p спасибо что делишься с тупыми недоразвитыми подростками своим богатым жизненным опытом.. но мы ведь такие неблагодарные твари, что неоценим совета старших.. так что не трать время зря :p |
не курю! 2moloko: испания рулит! (папичуло, тони сэнтос)... ;) :) |
Ая курю...сёдня вот клей нюхали...вчера в Ширяево ездили позовчера кислых симпсонов смарел. |
Jmenjka,сколько лет куришь?:( |
она курит 3.5 года. |
Цитата:
не исключено , что все в подростковом или юнешеском периоде пробуют курить.... а вот курить или не курить я не думаю что от ребенка зависит, любая бы нормальная мать если бы узнала, что ее, например, девочка на переменах в школе курит, оставила бы это в покое... |
Yano, все зависит от тебя самого. Когда я начинал курить, малым, прятался от родителей, как и все. Ничего они не смогли бы сделать. Ругали, конечно, но не дома же меня запирать было на всю жизнь? Сейчас никто из них не ходит и не капает мне на мозги по поводу вреда курения, как и я не говорю, что им делать. |
Poizone такая же ситуация |
Пойзон, я все понимаю, но я считаю, что если родители не могут повлиять на своего ребенка ...именно ребенка... я имею ввиду возраст и прочие характеристики...., то это не есть good. А то что ты делаешь уже во взрослом возрасте это твое личное право и дело... P.S. а уж темболее если курит маленькая 14-летняя девочка... кстати, тебе приятно, например, целовать девушку, от которой табаком разит? |
Народ я тоже бросить хочу, помогите а !!!! |
Нет и желания нету. Тока вот если все в компании собираются, меня не удержать, но тем не менее я предпочитаю редко, зато с касяком обкуриваться. |
пантера чего-чего? |
пробовала как-то. жутко не понравилось!:cool: |
2moloko: испания рулит говорю!!! а в скобках тамашние звезды! ты разьве не слышала таких?? :) |
блин, Испаания))))) как я туда хочу! Меня все уже задолбали своими рассказами!!! КУПИТЕ МНЕ БИЛЕТ! |
как ни странно, но курю. |
курю....почти год |
Цитата:
|
Курю как пылесос:) :) |
нах... покурил почти пять лет, теперь хуй опять начну... хотя помнб нравилось) |
axshit, молодца, что бросил! |
иногда бывает... хочется...:( |
ненадо!:( :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |