![]() |
курить бросил ебатьколотить курить бросил! Курил 4 года строго. Теперь с утра типа бегаю. йо :guinda: :guinda: |
ахахахах ..блядь а я счас на перекур иду :kiss: |
я курил лет 13 уже 3 года не курю! |
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ СУПЕР СУПЕР Я ТАК РАДА ЗА ВАС А ЧТО ЕЩЕ У ВАС В ЖИЗНИ НОВОГО????? ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ТАК!!! |
я вот щя агурец покушал с хлебом... |
свежий или соленый? хлеб белый или черный? с отрубями или злаками? |
Огурец солёный... хлеб белый... а вот отруби я помнб мы свиньям в казахстане давали... кстате я щя пятку правую чяшу... |
Цитата:
|
Цитата:
отруби вкусно, ни гании.. я готова похрюкать даже |
Цитата:
|
Цитата:
а ты их с чем еш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди похавай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше чем было ... жизнь прекрасна :king: |
щас сижу и курю от нехуй делать :boyara: |
Цитата:
|
уже все бросили даже в ларьке где сигареты я покупаю торговцы учат как жить:( говорят когда бросишь денег не хотят даже моих:( |
да правильно. нехуй курить. и единственный способ это делать - элементарно не брать сигареты. а вся эта хуйня типа "я могу себе позволить одну..." пиздец как знакома... :) |
так только пиздрилы говорят=-я могу себе позволить одну, один раз не пидарас:o я когда курю одну я осознаю своё поражение а курить бросаю когда дела красивые делаю тогда и курить не хочется и хочется нюхать чайные розы и кушать мороженное |
ну хорошо что чайные розы... :rolleyes: |
после того, как в недавнем прошлом я бросила курить, я продержалась семь месяцев а теперь опять закурила, слабая я характером и всё тут...... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |