![]() |
не курю уже полтора года, заебал никотин :cool: |
Re: курить бросил Цитата:
|
недели 2 курю только когда пиво пью в остальное время не хочется. раньше и на год бросал и на полгода. |
геро, меня такие украшения не прут просто. когда я бросила и выкуриваю одну меня это не украшает как то. я не чувствую себя приятно. |
Второй день некурю.....решил опять бросить.....думаю получится..........через 20 минут третий день будет:( |
прослушал эхнатона новый альбом сначала он мне не понравилься но современем немного песен с альбома приглинулись, хоть и альбом и слабоват на мой взгляд но послушать можно, получше выпустили альбом фонки фэмели кто уже слушал альбомы ? |
Вот же сборище дебилов то а!:eek: |
слушаю кумпарситу, курю. слушаю рассказы про войну. |
Цитата:
|
не грузит её |
Цитата:
|
пиздец я темой попутал :D :D :D :D |
Цитата:
|
однажды(лет мне было 8-10) чуть не попал под колеса электрички ,благо спрятался под платформой:D |
Цитата:
нет я просто в хорошей музыке :cool: |
вообщем когда трезв - не курю... скоро буду не курить даже когда пьян..) |
я вобше не курю, хоть пьяный хоть трезвый похуй!железная воля!:black: |
Цитата:
|
Поздравляю раз так уж вышло я вот не курил вообще серьезно баловался только ну хотя я уже где-то про это писал мне три затяжки и я буду падать просто.Или пластом лежать ну ты смотри.Не начинай опять.Держись :) :) Кстати по пьяни тоже не курю. раньше мне все предлагали.Типа ну покури.Пару раз послал нормально больше не предлагают |
Цитата:
|
геро, я понял тебя, друг. про иронию. но я курящий человек в полной мере не могу иронизировать на эту тему. я серьезно хочу бросить, мне не до шуток:D |
Цитата:
Бля, так с радостью щас покурил бы. А вот закончились. Ну хоть утром буду бодрый :black: |
я с легкостью подохну скоро:o :) |
Цитата:
|
можно подумать кстати. но надо всегда ставить себе лимит на подумать. если начинаешь думать больше положенного времени то штурвал из рук выскальзывает и крысы, крысы лезут из трюмов, из трюмо, и начинают летать:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |