![]() |
эта проблема меня уже достала!ну никак не удаётся мне бросить...Уже пачки хватает на 4-5 дней...но как пьянка то опять пачка за часов 6 уходит...:tomato: да вот сижу и курить хочется...хорошо что сигарет нет...:tomato: пойду с собакой гулять,стрельну... |
Если БроСАТЬ ТОНАдо Сразу :skald: |
Да, и чтобы это сделать нужно с кем-нибудь (желательно тоже курящим) поспорить на что-нибудь, что реально заставит бросить |
Цитата:
|
ну вот опять 3 сигареты да скурил сегодня...притом что специально не покупаю...:black: |
просто брось и не пей часто, нет никакой зависимости это просто миф :netuz: |
я так и знал...это миф,это всего лишь миф...миф... |
Цитата:
|
не трави душу...:) |
Чисто так, блеснуть эрудицией. :ma3im: Цитата:
|
грызи семечки и вобше делай что угодно только не кури :D |
Цитата:
|
Сэмачки !:boyara: |
Ещё большая зависимость... |
да нихуя кстати у кого как |
будешь потом дома всю мебель грызть:cool: |
да не, лучше не сЭмачки, а леденуи какие-нибудь, небольшие, но часто.... и вообще я считаю, что зависимости физической как таковой нет, это всё на уровне психики.... как самая обычная привычка.... я думаю, что очень трудно что-то сопоставить утренней сигарете весенним утром.... |
курила 2 года,решила бросить пока не поздно,месяц не курю ,хотя очень хочется порой,:( |
тьфу,тьфу,тьфу...по сигарете уже только в день курю...:ma3im: |
чем больше ты не куришь тем меньше тебе хочеться курить |
это хорошо, а я вот не курю :) и пить бросил, теперь тока чай и кофе :cool: |
:eek: skafi a rasskazi kak ti ot alkogolja otkazalsja?? |
БРОСАЙТЕ КОЛЛЕТКИВНО КУРИТЬ, ЭТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО :guinda: |
gillahouse papa, а я сам по себе такой, как начну так и брошу! это что касается вредных превычек, у меня почему-то это всегда легко получалось :) |
нормально тебе скафи! я вот не могу полноценно бросить курить, потому что каждый день пропускаю по паре пивасиков, ну и нередко когда парой не заканчивается , и все время курить под пивом хочется:( вот такая проблема, а когда не пью то на никотин этот позорный вобще похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |