![]() |
Цитата:
|
ну чё?кто попробывал? |
пиздец дожились уже чай курить начали ещё пару лет и Кофе начнут:confused: |
Курил когдато...нихуя не вставляет, но весело что такой хуйней занимаешся :D Плюс чай из самокрутки высыпается :mad: |
Цитата:
|
Я смотрю вы все тут чаи гоняете.А я сигареты курил |
ебанулись чтоли :confused: |
курил... гранулированный... высыпается бля... |
Не пробовал честно говоря! А вообще мне рассказывали, что один тип покурил чай и с ума сошёл. |
жёлтый со слоном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный через сухой ебашил |
ахахахахахах |
я курил чай после заварки - непомню. наверное жестокий трип был. |
Помню на даче курить нечего было,чай курили а ничё так) |
Цитата:
Фуфло :( |
кури хуй сука |
Курю тишину... |
Блят я спайс заказывал "инфинити" слабый но бодрящий от напаса (сука денег жаль на него было а хуля выкупать надо)) так вот там на пакетике с другой стороны поанглийски мелким шрифтом написано способ употребления: 0,5-1гр залить100мл горячий вады настоять и пить в пакетике 3гр. я попробывал эфект супер! ток ненадолго!!! 1500 за эту х отдал думал спайс как спайс а это гавно как чай сука! небирите "ИНФИНИТИ" никогда))) |
а кто шалфей курил? тот что в пакетиках заваривают от простуды:o |
рецепт ракеты пакетик зелённого чая(можно чёрный,но я люблю зелённый):muse: бумага,газета,любая макулатура:ugly: фильтр(желательно)я брал чё-та типа ватки круглая такая хуйня усё зажигалка,спички и сидите мидитируйте Миру Мир! |
Курил чай, укроп, мак, какую то хуйню, еще какую то хуйню, красный перец, мелису и еще какую то дрянь, это всё чушь пацаны :o не вставляет. |
Цитата:
|
помнится, когда еще сигареты курила, кошмар приснился, часа в два ночи захотелось курить... встала, сигареты кончились, недолго думая, пошла распотрошила пакетик с чаем и в девайс его недавно подаренный... толк был только психологический - тупо дым погоняла, успокоилась, более эффектов никаких... кофе тоже курили в школе еще, помню только сердце как на спидах было, думала вылетит... и температура поднялась...:o |
Только что курил таблетку, опять же нихера. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 49 минут 3 секунды :phttp://narkopedia.ru/index.php/Tea_(Чай) |
нет :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |