![]() |
курите сигареты Нелегально-элегантна органика ДНК, Но звонка и тонка Подонка Одна из тирад: «стирать горизонт – есть резон," Снился сон - Никому не рассказывай Что – под вязом или под буком Посадил одну букву, В Поле Чудес и выросло Имя И колеса не казались такими уж чертовыми... Тотализатор – это каторга Бросай все лишнее, кубики и фишки давай играть на бирже Где жизнь и смерть все ближе и наплевать, кого я больше не увижу А суета повсюду и шелухи навалом Есть вещи вечные, но этого добра так мало: Декаданс и транс, фарватер и галс И неизвестность так похожа на шанс. А эта трагедия - на самом деле фарс И, грустный, Пьеро улыбку прячет Побросаю в ящик памяти - обрывки происходящего И электричество включи - игра не стоила свечи Какая Беатриче с мужем поэту наплевали в душу? По эту сторону - войско и столько пушечных мест, И только Джа знает, что у тебя еще есть. И даже он не знает, что у меня есть. Доковылять В зеленые поля, и ля-ля-ля Мой текст писал Эмиль Золя… С утра -тропа, В лесах- бонсай, роса, коса и трасса в небеса Я летчик-ас, а ты бросай…))) |
Чё то не понравилось. Чем незнаю. Немоё это. |
:horosho: заценил...я шас похожим стилем балуюсь...класс;) |
Может я глуповат, но при чём тут сигареты? |
Цитата:
|
Тогда не только Золя, Достоевский темы будет писать ;) |
Цитата:
|
rhyme is pretty sexy cute:kiss: madJAH's word:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, мне понравилось, красиво. |
оч мило :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это антигуманно. А всё, что антигуманно - ошибочно. Так что, Pyro, Достоевский бы не писал такое :) |
эта рагга для тебя сестра сигарета теперь ты давольна... |
Цитата:
|
чe гевара, пора тебе :bath: |
Цитата:
никто ничего не понял(( |
Цитата:
Цитата:
вот это пробрало :saint: |
А я недавно бросил.........::morj: :king: :king: :king: |
Я лично не очень понял... Но если такие люди как Мэджахид и Глюк говорять не плохо- то это и вправду так. Скажу от себя. Мне чет не оч понравилось. Как не очень технично, так сказать. Хаотично слишком для меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо:horosho: понравилось, только вначале показалость, что рифма ради рифмы |
:horosho: красотища только последние несколько строк как-то портят всё, как по мне :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |