![]() |
Курок_мо - Мой город спит !!!!!!!! Мой город спит влюбленными глазами Перебираю ступени усталыми ногами Где спальные районы вступают В унисон с тишиной Голубой окрас домов темнеет И люди, становиться злее В очередь ждут свой автобус Они не верят в статус «каждый равен» По законам стаи, не соблюдая очередь, Жду мая, но снег не прекращает сыпать, Диктуя городу свои капризы. Засыпая карнизы мокрым снегом, Город спит, храпя мокрым ветром. Я шел по улицам разбитых фонарей, Вспоминая моменты канувших дней, «Смелей,»-что-то говорило по пути,- «Иди-иди сквозь эти стены трудных дней». Пугала тень ветвей, словно руки тянули «Дай и мне свободы,» -шептали березы Тише, разбудишь город, ведь завтра будни И закипит снова эта каша улиц, Разбудит скрип машин и ворчание прохожих Мечтая стать моложе но стареют быстрее Время не кого еще не пощадило А бьет по нервам и по мудрости Не делай глупости подумай дважды Тут выживает не отважный а хитрый |
я так и не увидел рифмовки, поэтому не понравилось :| |
рифма хмарает, смысл чётко передать не смог, много стрёмных строк каких-то Цитата:
|
в следующий раз называй правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |