Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Курортные романы (https://www.hip-hop.ru/forum/kurortnye-romany-13085/)

Blondie99 22 сентября 2002 14:03

Курортные романы

Ну что пиплы давайте поделимся впечатлениями, у кого нибудь ОНИ были...?

Bzik 22 сентября 2002 14:23

byli! :):D

moloko 22 сентября 2002 15:24

были-были:)
когда я только приехала в англию, это было два года назад летом, меня сразу же отправили в школу английского языка на севере англии,где мне предстояло жить и учиться месяц
(не знаю можно ли это назвать именно КУРОРТНЫМ РОМАНОМ, но ждя меня эта история таковой и является)
вообщем вся эта идея меня не особо радовала, особенно когда меня поселили с какой-то немецкой стервой
да и контингент там состоял в-основном из немцев и китайцев,благо в близлежащих домах жили и учились итальянцы:) :) :D ;) ;) только эта мысль и спасала моё депрессивное сознание в первый день
весь первый день учителя распрашивали меня про родину и трепались о каком-то таинственной персонаже который якобы оттуда же и должен скоро приехать.
на следуший день нас познакомили с N, и это была любовь с первого взгляжда...по-крайней мере с моей стороны:)
мальчик был немного старше меня,неимоверно крут,АААфигенна выглядил, из моего родного города
вообщем нас многое связывало там, в кругу чужеземцев:) так и провели мы весь месяц вместе
не выдержало моё детское сердечко натиска его обояния и влюбилось:) хотя он не отвечал взаимностью, конечно у такого мальчика разумеется была девочка в питере
но мне это и не было нужно
вообщем ...да, прибывание в этой школе и знакомство с ним останутся одними из моих самых светлых воспоминаний

Mussolini 22 сентября 2002 16:00

Были, как в кижке:D только немного поменьше- 1 день т.е.
0.75ночи и 0.25 дня. ууух:D

Blondie99 23 сентября 2002 06:56

moloko, мм...романтика, север Англии....тока почему ты немцев с итальянцами в отстой записала?:)) (с китайцами тут все понятно:))) и что все оно без продолжения?
да классические каноны курортного романа, повезлоЖ)

мусолини...а можно поподробнее для тем у кого с математикой не оч..

moloko 23 сентября 2002 20:23

блонди... нет, я наоборот сказала что только итальянцы меня и радовали там:)очень милые люди
ааа продолжение...да не было продолжения, у него там своя жизнь в питере, любовь, а у меня своя
я звонила ему пару раз когда приезжала но он всё-время был где-то забугром и состыковаться никак не получалась, я решила что не судьба
но знаю точно, что он сильно повлиял на моё мировозрение

Mussolini 23 сентября 2002 20:54

Молоко я могу это воспринимать как комплимент;) ?
Блонди целая ночь и немного дня:)

Muk 23 сентября 2002 21:02

а я на курорте не был..
аааблом...:(

moloko 23 сентября 2002 21:50

а ты итальянец?

Mussolini 23 сентября 2002 23:05

отчасти))
О Мук;)

Blondie99 24 сентября 2002 10:52

Мая итальянцы всегда радуют...по началу:)) а потом достают хуже некуда после двух недель пребывания там я просто взвыла...они очень спецэфические:)) понимаю тебя в таких условиях русский парень и вправду мог быть что надо.

харэ заливать на курортах они не были...просто хх нация по видимости не отличается особым вдохновением и романтизмом :))

Саша Мёд 24 сентября 2002 11:19

2 moloko

так я что то не понял:) было ли что то между вами или ты так на него со стороны и смотрела:) весь свой зависон в Англии?????:):)

Blondie99 25 сентября 2002 19:07

Александрмэд, гы, так она те вес и рассказала!

Вольф, за четыре года...знаешь как люди меняются:)))

moloko 25 сентября 2002 20:09

александр, это останется моей маленькой тайной;)

Саша Мёд 26 сентября 2002 08:28

ну я так не играю:( где же искренесть................

Termit 26 сентября 2002 15:38

Ну это уже не курортный роман, во-первых это было не на курорте, во-вторых было ли это романом мы не узнали.

Blondie99 26 сентября 2002 19:06

итрые все такие!!! Трмит, вот ты например...смори тема называлась не Экурортные романы произошедшие с Маей" а просто курортные романы...ты сам то не хочешь пооткровенничать? или ты тоже никогда не был на курорте?:)

Termit 27 сентября 2002 12:50

Ну был я этим летом в крыму, ну познакомился там с девушкой из Николаева, ну выпили портвейна, ну переспали. Ничего хорошего, ничего особенного... Фаллос что называется потешил... Врядли это можно назвать курортным романом... Мы не провожали вместе солнце в море, не обсуждали полет морских чаек, не пулялись в друг-друга арбузными семечками :) .

Termit 27 сентября 2002 12:51

Ну был я этим летом в Крыму, ну познакомился там с девушкой из Николаева, ну выпили портвейна, ну переспали на пляжу. Ничего хорошего, ничего особенного... Фаллос что называется потешил... Врядли это можно назвать курортным романом... Мы не провожали вместе солнца в море, не обсуждали полет морских чаек, не пулялись в друг-друга арбузными семечками :) .

Blondie99 27 сентября 2002 22:12

парню, с которым я познакомилась в хостеле ... посвящается!

смотрю на фото, где ты обычная картинка
знакомый профиль, глаза - две голубые льдинки
такой смазливый ты на этом фотоснимке
и знаешь, жаль что когда мы встретились
тебе не нравились блондинки
что было то прошло, так говорят, и вспоминать не надо
но мысли все мои опять летят к тебе в Канаду
ты помнишь наш Берлин?
путь в обнимку до Рейхстага и обратно?
не думала что все будет так нагло и внезапно
теплый ветер и огни чужого города
я не знала что сказать, ты закрывал меня от холода
да, я понимаю что мы оба молоды
и в жизни будет все еще меняться
но когда тебе двадцать
такие приятные встречи врятли могут
на чем то сказаться
я даже думаю то люди с полярных городов земли
при всей их нежности смогут друзьями остаться...

Термит...фалос потешил:) неплохо звучит...

Blondie99 27 сентября 2002 23:27

блин там в конце - НЕ смогут...

PooZo 28 сентября 2002 20:20

Мля, если б в июле-августе 2002 года в Туапсе были бы пиздатые девы, роман бы был... мы-то искали, но почти ничего не нашли :mad: но наверно это пиздато :)

Termit 30 сентября 2002 14:51

Вообще мне кажется, что выражение Курортный Роман присутствует только у девушек, они потом вспоминают прогулки и чтение стихов. А мужчина вернувшись домой думает, во еще одну телку оттарабанил прикольно. Мужчины подписываются на всю эту романтику, только для исполнения будущего плана.

Саша Мёд 30 сентября 2002 15:27

ээээээээээээээ так мы узнаем или нет что и как там было?????????????:)

MAD-A 30 сентября 2002 15:40

Blondie!
nu ti eshe sprashivaesh! xa! uznau Mc Bujka! :) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Страница 1 из 2: 12