активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Sheva07 эээээй нефть поднимается,а почему рубль не поднимается? че за нах? потому что выгоден нашему правительству такой курс рубля. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от polosatyi а ты собственно что то мне предъявить хочешь ? да не, с бротвой вот угараем прост от такой диаметральной смены телег на форуме, причины чему ты привел мягко говоря очень сомнительные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria да не, с бротвой вот угараем прост от такой диаметральной смены телег на форуме, причины чему ты привел мягко говоря очень сомнительные какие причины ?
человек по имени Маркус тебе правильно сказал.
Не надо ограниченное свое видение миро на других перекладывать.
Нет никакой диаметральности смены телег. Единственное почему я пишу тут , это что бы пердак твой пылал синем пламенем. А ради этого лишний раз не грех слово ПУТИН употребить , когда ты слышишь которое , сразу лезешь прятаться под стол. Вы смешные , ограниченные люди, это не оскорбление это факт. Я не за Путина , я не против Путина. Он сделал много хорошего , он сделал много ошибок. Ограниченные люди у них обычно либо черное либо белое. А то что Путин не черно белый как и вообще сама жизнь , им это в голову не приходит даже.
Кстати тут Сауды хитрят , предлагают России перестать поддерживать Асада и мол добычу сократят.
Думаю если они так сказали , они уже приняли решение её сокращать. Нефть ползет вверх щас реактивно. Такая новость как сокращение добычи Саудитами вернет её к 100+ долларов за баррель , если не к 150 $. http://www.echo.msk.ru/news/1486394-echo.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Запомните этот твит" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от polosatyi Нет никакой диаметральности смены телег. "вы фсё врёти".
ок, понэл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Карточки блокировали в ноябре, вроде, зп не мог снять пару дней:/ | | | | активный пользователь
ты обиделся что ли? мы же по доброму  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. есть мнение, что именно правительству насрать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. Вот и я говорю, нещадный поклеп возводит этот белоленточник на наше правительство  Они работают не покладая рук, наполняют казну рублями (сам Путин об этом говорил, сам знаешь), а этому еще и не нравится результат, неблагодарный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от muramets -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. есть мнение, что именно правительству насрать есть мнение, что правительство дало друзьям-спекулянтам обобрать народ сознательно
как тебе такая версия? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Поаккуратнее с такими крамольными речами  Наше правительство не стало бы искать легких денег за счет собственного населения  Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. Вот и я говорю, нещадный поклеп возводит этот белоленточник на наше правительство  Они работают не покладая рук, наполняют казну рублями (сам Путин об этом говорил, сам знаешь), а этому еще и не нравится результат, неблагодарный  Сдаётся мне, что из всех известных танцев ты предпочитаешь на костях. Читаю и представляю тебя потирающим потные ручонки от радости за свой тончайший троллинг. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от muramets -Цитата от RapperX
Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. есть мнение, что именно правительству насрать есть мнение, что правительство дало друзьям-спекулянтам обобрать народ сознательно
как тебе такая версия? Сколько людей, столько и мнений. Есть мнение, что на бирже группа врагов государства целенаправленно работала на обвал рубля, руководствуясь командами из-за океана  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Каждый раз, когда ты возлагаешь ответственность за происходящее в стране и экономике на людей, которые страной и управляют, в мире грустит один Медведев. Ведь на это же есть враги. 
Не надо так. Правительству грустно.
А есть придется меньше нам. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от muramets -Цитата от RapperX
Лёгких денег биржевые спекулянты нарубили и банкиры всяческие, плюс часть пищевых бизнесменов - при чем тут Правительство? У Правительства бюджет этого года дефицитным стал, Правительству грустно. есть мнение, что именно правительству насрать есть мнение, что правительство дало друзьям-спекулянтам обобрать народ сознательно
как тебе такая версия? об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) Все же очевидно, как божий день.Правительство спит и видит, как бы обобрать простого человека, Путин самолично разваливает страну уже больше десяти лет.А всякие там санкции и падение нефти - все для отвода глаз, на самом дели это один большой план нашего правительство, по развалу страны.Вот помнишь как в 90-е отлично жилось и с нефтью по 15 Немцов вывозил страну на вершину, а потом пришел Путин и все испоганил=( В общем не сомневайся - наше правительство зло, вот ЛапТопи и ВР, если что подтвердят. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) Все же очевидно, как божий день.Правительство спит и видит, как бы обобрать простого человека, Путин самолично разваливает страну уже больше десяти лет.А всякие там санкции и падение нефти - все для отвода глаз, на самом дели это один большой план нашего правительство, по развалу страны.Вот помнишь как в 90-е отлично жилось и с нефтью по 15 Немцов вывозил страну на вершину, а потом пришел Путин и все испоганил=( В общем не сомневайся - наше правительство зло, вот ЛапТопи и ВР, если что подтвердят. согласен, хуль  каспарава в президенты, он в шахматы хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) Все же очевидно, как божий день.Правительство спит и видит, как бы обобрать простого человека, Путин самолично разваливает страну уже больше десяти лет.А всякие там санкции и падение нефти - все для отвода глаз, на самом дели это один большой план нашего правительство, по развалу страны.Вот помнишь как в 90-е отлично жилось и с нефтью по 15 Немцов вывозил страну на вершину, а потом пришел Путин и все испоганил=( В общем не сомневайся - наше правительство зло, вот ЛапТопи и ВР, если что подтвердят. красиво пишешь, да не договариваешь
спекулятивный вихрь 15-16 декабря был? был! ведь очевидно что кто-то на этом нажился, а кто-то(народ) сильно потерял? очевидно. Понесли ли виновники наказание? Нет. Есть ли попытки разобраться в случившемся и найти виновных? Нет.
твои аргументы, что в 90-х было всё плохо как то не катят, ведь на них всё можно свалить, не так ли?
коррупция? да посмотрите что было в 90-ых! бандитизм? бардак? разворовывание госсобтсвенности? смотри там же
и если кто-то указывает на вопиющие факты, это отнюдь не значит, что он враг и предатель | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | -Цитата от scientist_ -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) Все же очевидно, как божий день.Правительство спит и видит, как бы обобрать простого человека, Путин самолично разваливает страну уже больше десяти лет.А всякие там санкции и падение нефти - все для отвода глаз, на самом дели это один большой план нашего правительство, по развалу страны.Вот помнишь как в 90-е отлично жилось и с нефтью по 15 Немцов вывозил страну на вершину, а потом пришел Путин и все испоганил=( В общем не сомневайся - наше правительство зло, вот ЛапТопи и ВР, если что подтвердят. красиво пишешь, да не договариваешь
спекулятивный вихрь 15-16 декабря был? был! ведь очевидно что кто-то на этом нажился, а кто-то(народ) сильно потерял? очевидно. Понесли ли виновники наказание? Нет. Есть ли попытки разобраться в случившемся и найти виновных? Нет.
твои аргументы, что в 90-х было всё плохо как то не катят, ведь на них всё можно свалить, не так ли?
коррупция? да посмотрите что было в 90-ых! бандитизм? бардак? разворовывание госсобтсвенности? смотри там же
и если кто-то указывает на вопиющие факты, это отнюдь не значит, что он враг и предатель как народ потерял? и что он потерял изза этого вихря? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) есть мнение, что путлер не настолько пиздат, независим и не держит своё окружение в анальной узде, как вещает об этом товарищ фломастер, и он такими подачками(по типу спекуляций 16 декабря иль выделение средств Роснефти) просто покупает себе лояльность бротвы с, условно говоря, кооператива "Озеро". -Цитата от lembergskiyhohel -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от muramets об этом я и говорю.
я вот не могу понять для себя, путин видит, что экономический блок не справляется, но не может его сменить, так как пока неоткуда брать кадры, либо он действительно поддерживает их политику экономическую (все-таки все примерно из одного времени они, одной школы воспитанники) Все же очевидно, как божий день.Правительство спит и видит, как бы обобрать простого человека, Путин самолично разваливает страну уже больше десяти лет.А всякие там санкции и падение нефти - все для отвода глаз, на самом дели это один большой план нашего правительство, по развалу страны.Вот помнишь как в 90-е отлично жилось и с нефтью по 15 Немцов вывозил страну на вершину, а потом пришел Путин и все испоганил=( В общем не сомневайся - наше правительство зло, вот ЛапТопи и ВР, если что подтвердят. согласен, хуль  каспарава в президенты, он в шахматы хорошо ну а что? многоходовочки у него явно попиздаче получаются  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | каким макаром ЦБ понизил доллар на два рубля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Sheva07 каким макаром ЦБ понизил доллар на два рубля? путин сказал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | продукты все равно будут дорожать пох че он там говорит,клоун блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Sheva07 продукты все равно будут дорожать пох че он там говорит,клоун блеать конечно будут.
Они всегда во все годы во всем мире дорожают.
Так как инфляция это нормальное экономическое явление.
А на Украине да , они дорожают намного сильнее чем должны , тут я с тобой солидарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | слушаю, сочувствующий щева, а почему тебя это так беспокоит? | | | | |