![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gubdaily.ru/blog/news/stalo-izvestno-pochemu-...-telemaks/ http://www.gubdaily.ru/blog/news/v-petrozavodske-iz-za-k...aniya-rkc/ К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СЛАНЦЫ. Человек - хозяин своей судьбы. :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Был у меня в этом (в смысле в прошлом) году эксперимент с покупкой паёв вот результат стрелочками показан момент погашения пая глобальный интернет гасить не стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо угорел |
Греф ждет банковского кризиса при цене нефти $45 Глава Сбербанка Герман Греф в кулуарах Гайдаровского форума заявил, что России не избежать банковского кризиса в случае сохранения нынешних цен на нефть, передает РИА «Новости». «Очевидно уже, что банковский кризис будет масштабнейший при такой среднегодовой цене — 43-45 долларов за баррель», — сказал Греф. Ранее Греф назвал падение цен на нефть ключевым фактором замедления экономики. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/14/n_6821933.shtml :boyara: |
Новость для домушников и форточников. Теперь еще и как Шпак деньги хранить будем. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, интересно мнение владельца пекарни, господина polosatyi, послушать по поводу "патентованного" хлеба. :D Раскидай братве, говорят подешевеет и сухари сушить рано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь выпекать или изготавливать какое либо изделие , идешь в компанию которая занимается сертификацией продуктов питания , получаешь сертификат и штрих код согласно ГОСТУ или ТУ. Сухари вообще не надо сушить. Нефть в этом году подрастет в район 70$. Прогноз министерства энергетики США кстати - 83,4 доллара на этот год. Но она не так сильно влияет на бюджет РФ на самом деле. Не критично сильно. У людей все будет нормально. Голодать никто не будет точно. Я скидывал расчет , где видно что если все нефтяные расходы за 14 лет поделить на всех жителей РФ , и распределить их , то получится что каждый житель РФ получал бы ежемесячно - 2000-2500 руб. Каким образом средняя зарплата в России стала 30 000 рублей , а минимальная пенсия 10 000 руб ? А то у нас любят поговорить о перераспределении нефтяных доходов. Простейшая математика разоблачает эти мифы. |
Цитата:
А мелкие сбережения люди как хранили на сберкнижке, так и хранят. Крупняк, естественно, заграницу. |
Рубль тем временем падает и падает:| Страшно подумать что будет с россией Криминал сплошной, алкоголизм ужас Мурашки по коже |
Цитата:
www.tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html минимальная пенсия в России 5,5 твсяч. Это раз Два, ты, свидетель Володи, хоть Росстатом научись пользоваться прежде чем за з/п верещать Три, на деле мне похуй ваши расчетики из вк.ком. Я живу в реальном мире, у меня на губе реальная простуда и пенсия заслуженнему учителю ветерану и в 45 тыс. буду считать ненормальной. Если ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИЛ, то он пусть себе срет в золотой толчок и нюхает первый на Бали. |
немного инфы на радость москалям по поводу "сланцевого пузыря": Цитата:
|
Цитата:
По зп - в апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29 453 рубля. Какие расчетники про вк ком ? ты про что вообще ? опять перебухал дешевой водки , мелишь какую то чушь. Про пенсии по моему там из контекста понятно что я говорю про средние величины. Кстати когда Путин пришел к власти средняя пенсия была 449 руб. То есть пенсии выросли в 20 раз. |
Базарю, нужна деноминация. У нас БИЗНЕС СРЕДНЕЙ РУКИ такую хуйню глупую вещает, что говорить об обыватели. Он же априори будет скулить что в 10 раз боль ше начал грести после того как к рублю ноль прибавят. Полосатый, глист, фрау, Данила и фалосматер - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА. А вратарь не нужен |
Цитата:
И еще: статус "никто не голодает" - это отнюдь не показатель экономически развитого государства, а скорее статус государства, которое на "пороге бедности", но за него еще не перешагнуло. И про статистику ты тоже осторожно говори, поскольку все мы знаем, как цифры пишутся. |
Про голод - это вообще панч. :bomba: .Прям сижу представляю, ЦАРЬ, в ежегодной новогодней речи: ГОД ПРОШЕЛ ТЯЖЕЛО, НО ПО ДАННЫМ СТАТИСТИКИ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕР С ГОЛОДУ. С одной стороны, да, потенциал крепости духа потрясающий, но с другой - это край собственного достоинства. :bad: |
чо, как дела, нытики, как греча? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. | |