![]() |
Говорят до 150 рублей за 1 доллар дойдёт. :eek: Я даже и подумать не мог, что с 32 до 55 рублей взлетит, может и больше сотни тоже может. Но всё равно не буду покупать доллары, хотя реально мои знакомые уже наварились на курсе |
Цитата:
|
опять здесь русофобы и хейтеры засели, сидят там у себя в европах и всё им Россия жить не даёт, бедняги :( |
Цитата:
Цитата:
Металлургия Показать скрытый текст
С 2000 по 2007 годы производство труб в России выросло в 2,7 раза. По данным на 2008 год, по производству стальных труб Россия занимает 3-е место в мире. Физический объём экспорт составляет около 1 млн тонн в год (в 2011 году — 1,09 млн тонн). Стоимостный объём экспорта стальных труб из России в 2012 году составил $891 млн. Судостроение Показать скрытый текст
Судостроительная промышленность России традиционно является одной из наиболее технологически развитых отраслей экономики. Российские верфи имеют опыт строительства судов практически любого класса, типа и тоннажа. В первом полугодии 2014 года объём экспорта российских судов, лодок и плавучих конструкций (категория 89 ТН ВЭД) составил $282 млн долларов США. Большая часть экспорта данной категории продукции пришлась на экскурсионные и круизные суда, паромы, грузовые суда, баржи и аналогичные плавучие средства для перевозки пассажиров или грузов; буксиры и суда-толкачи; яхты и прочие плавучие средства для отдыха или спорта; гребные лодки и каноэ. Крупнейшими импортёрами российских судов, лодок и плавучих конструкций стали Турция, Украина, Кипр, Иран и Египет. Авиация Показать скрытый текст
В 2007 году рост объёма производства в авиационной промышленности составил 16,6 % в реальном исчислении, из них в гражданском авиастроении — 10,2 %, в военном — на 19,7 %. За этот год объём производства в авиационной промышленности России составил 230 млрд руб, из которых на экспорт пришлось около 30 %
Автомобили Показать скрытый текст
Россия входит в число 15-ти крупнейших автопроизводителей. В 2008 году российский автопром (по данным ОАО АСМ-Холдинг и OICA) произвёл 1,79 млн автомобилей (+7,4 % к 2007 году).[21], в том числе произведено 1,471 млн легковых автомобилей и 256 тыс. грузовых автомобилей[22]. В том же году из России было экспортировано 132 тыс. легковых и 45 тыс. грузовых автомобилей на общую сумму 1,7 млрд долларов
ПО Показать скрытый текст
В 2008 году объём экспорта программного обеспечения и услуг по его разработке из России составил $2,65 млрд, что в 7,5 раз превышает показатель 2002 года.[46] Экспорт продуктов и тиражируемых решений (после паузы, вызванной мировым финансовым кризисом) продолжает расти уже несколько лет подряд (их доля в общем объеме экспорта ПО также увеличилась и в 2010 году составила уже 41%). Общий объем экспорта ПО и услуг в 2011 году составил $4,75 млрд.
Химия Показать скрытый текст
ТольяттиАзот - крупнейший в мире производитель аммиака. Основное производство: аммиак, минеральные удобрения, метанол. Оборот — 29,97 млрд.руб(2008) Основные товары экспорта химической промышленности: Минеральные удобрения, аммиак, бензол, азотные удобрения, калийные удобрения, смешанные удобрения, синтетический каучук, хлорид калия, карбамид.. Основные направления сбыта химической промышленности: Основными направлениями сбыта российской химической продукции являются страны СНГ, ЕС и Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). На их долю приходится около 80% всего экспорта. Ну и на закусочку: "Сенсация! Свободный пиндостан летает к звездам на двигателях злобных империалистов!" Показать скрытый текст
РД-180 — жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла с дожиганием окислительного генераторного газа после турбины, оснащен двумя камерами сгорания и двумя соплами. Разработан и производился ОАО «НПО Энергомаш имени академика В. П. Глушко». Топливо — керосин, окислитель — жидкий кислород. Стоимость одного двигателя по состоянию на 2010 год составляет $9 млн. Все права на использование РД-180 в США принадлежали подразделению космических систем (англ. Space Systems Division) General Dynamics (США), которые в начале 1990-х были выкуплены Lockheed Martin для применения на одноразовых носителях Атлас (Атлас III и Атлас V). Так как целью программы использования двигателя являются запуски коммерческих спутников и спутников правительства США, то для соответствия поставок американскому законодательству совместным производителем РД-180 считается Pratt & Whitney.Космические запуски с использованием РД-180 включают миссию к Плутону «Новые горизонты» (2006), миссию к Луне «Lunar Reconnaissance Orbiter» (2009), аппарат для исследования Солнца «Обсерватория солнечной динамики» (2010), миссию к Юпитеру «Юнона» (2011), миссии к Марсу «Mars Reconnaissance Orbiter» (2005), «Марсианская научная лаборатория» (2011) и «MAVEN» (2013). P.S. Красавчик:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/08/11154954851ef5ca943.jpg |
Цитата:
А вообще мне вот интересно. До определенного момента главной ценностью мира были ресурсы. Сейчас - бумажки не обеспеченные ничем. И, по всей видимости такое устройство саморазрушается за счет необъятных апетитов человечества. Эпоха потребления мать ее. История циклична, так что к ресурсам, как к главной ценности, думаю мы еще вернемся. Но наше поколение скорее всего не застанет этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что происходит на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а кто-нибудь в курсе почему цб валюту заморозил? ну или че там за хуйня что с 6 ноября не обновляется курс? |
Цитата:
Дождусь, что мне polosatiy ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой собственный джихад , чужого не надо. |
Цитата:
Мои приятельницы с учебы курируют бездомных животных, например. Молодцы, нечего сказать. Но почему, в принципе, бездомные животные в ВЕЛИКОЙ России есть? Ведь если девчонки заявят, что власть в России гнилая, а царек-пидарас - такие как ты запишут их в руссофобок. |
Цитата:
Я осознаю что его реально выбрало большая часть населения , что он легитимный президент , что у него свое видение мира , с которым многие не согласны. Особенно не согласны те кто хотел бы что бы Россия состояла из маленьких государств отдельных. А чем конкретно я занимаюсь для того что бы жить в России стало лучше , например я создал бизнес , рабочие места , плачу налоги. Так же общественной деятельностью занимаюсь , сейчас меньше раньше активнее. Проводили массовые мероприятия с целью популяризации спорта. Помогал множеству различных движений и организаций , в том числе типо Город без наркотиков. Я не считаю что каждый должен что то подобное делать. Это если есть к этому желание рвение то делаешь. Если нет то нет. И кстати я не считаю что те кто говорит Едро воры , они русофобы. Это передергивание. Те кто говорит - Россия напала на украину , русские ватники , Немцова в президенты , Путин Гитлер , Россия бензоколонка, те русофобы. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
а отсутствие конкуренции из-за того, что самые крупные банки здесь контролируются государством. на их же долю приходится и большинством ставок по кредитам. то есть ГОСУДАРСТВО ВИНОВАТО В ВЫСОКИХ СТАВКАХ ПО КРЕДИТАМ. а никакие не штаты, цб рф и рептилоиды тыпые, блядь, ватники |
Что это за бизнес такой, что доволен положением в России? :morj: Не знаю с кем // проводить, но царек - конченная блядь. И пятничное выступление и амнистия капитала лишний раз это доказывает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд манямирок поклонников старикова и федорова:1. россия оккупирована сша 2. путин и его команда в одиночку пытаются им помешать 3. в кремле и администрации путина сидит 5ая колонна, которая всеми силами мешает путьке 4. все беды в рф от 5ой колонны |
Цитата:
|
Цитата:
799(!) блять. Конкуренции у него нет:tomato: Сходи найди кредит под 5%. Далее, вот тебе инфа кому принадлежит Сбер Показать скрытый текст
Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 273 тысяч юридических и физических лиц
Достаточно крупный банк для тебя? Нет никакого "государства", денежными потоками управляет Центральный Банк, он конечная точка в любом случае. |
Цитата:
Пункты для Тимми оставь свои. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |