![]() |
Цитата:
|
а у меня самсунг |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не шучу, тебя довольно трудно понимать, когда ты начинаешь писать в стиле "сенсея".
|
|
Цитата:
-Айфон попса, нитехнологии (C)Hightower -Один процессор собственного производства чего стоит -Не, высокие технологии - это когда одна штука! Вот суперкомпьютер, или вундервафля - это да Итак: Современные смартфоны - это продукты высоких технологий, которые можно описать, как наукоемкие изделия, которые невозможно создать без длительных исследований. Процессоры уровня Apple A7 и новых Intel содержат в себе исследования неописуемо больших размеров - от новых схем проектирования и сложнейших архитектур, до станков для производства с нанометровой точностью, не имеющих аналогов. Отрыв в этом плане настолько большой, что сейчас физически невозможно пройти по их пути самостоятельно. Это - наукоемкое производство, это высокие технологии. А то ему походу кажется, что хай-тек - это исключительно то, что внушает шок и трепет, а если продукты высоких технологий есть у каждого быдлана, то это типа не считается. Сири,google now,kortana - продукт наукоемкой технологии распознавания речи и анализатора смыслов, произведенный технологическим процессом программирования, смартфон - продукт высоких технологий серьезного класса, и при этом рассчитанный на обывательский сегмент. Если это вызывает такой когнитивный диссонанс, то я даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что слово "технологичность" означает простоту и удобство изготовления. Если для того чтобы запилить деталь не требуются сложные и дорогие станочные операции, если его можно изготовить максимально быстро - значит она обладает высокой технологичностью. Это то в чём заключается работа инженера-технолога. Даже название само за себя говорит. А вот слово "высокотехнологичный" в обиходе имеет другое значение. О котором мы как раз и ведём речь. Продвинутая конструкция, которая обеспечивает крутые характеристики. Хорошо, я соглашусь. Применительно к электронике действительно ничего не мешает изготавливать продвинутые микросхемы в больших объёмах. Однако сдаётся мне что и тут РеппеХа прав, и вся проблема нашей электронной промышленности заключается в отсутствие оборудования для производства столь продвинутой электроники. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не выжженнаяя пустыня, есть например крутой завод Ангстрем, работает, более-менее микросхемы делают, но научный приоритет полностью упущен, а рыночные условия не позволяют зарабатывать миллиарды, которые требуются для собственных разработок. В принципе, все опять упирается в экономику, оставшейся ресурсной |
Цитата:
|
вот тут можно за всякими индексами, котировками и проч. следить. кому интересно вдруг... |
"Нам тут больше нехуй ловить" - сказали таджики, узбеки и киргизы и начали покупать билеты на родину :) Путин решил национальный вопрос :horosho: |
По дискавери только что сказали, что в любой момент может бомбануть астероид и мы все превратимся в пыль :o так что не очкуйте |
Цитата:
|
вся 45 миллионая хунта трепетно следит за вами мои милые) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/18/120408549280bfe6a22.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/18/120408549286f5aee71.jpg эммм |
ммвб 58,9 :blackust: |
скоро будет Царь говорить, если москвич жалуется на жизнь, значит Царь всё делает правильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
какой курс доллара к рублю на черном рынке, и какой оф.??? в Украине на черн. рынке 22-25грн = 1$, а оф. 15.80-16грн = 1$. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |