| инфо | 23 декабря 2014 11:44 | Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1078719922)
Цитата:
Цитата от инфо
(Сообщение 1078719870)
Выручка – это говорит о том, что валюта у Роснефти есть, причем здесь ваще прибыль сейчас, экономист ты хуев? | дальше не читал:morj::facepalm:
загугли 2 модных слова: ликвидность и дебиторская задолженность. а ещё лучше почитай учебник по макроэкономике и не еби мне мозги своим бредом:ma3im: ты не в состоянии вывезти даже в этой теме, а лезешь в другую - экономика предприятий, являющуюся для меня так сказать РОДНОЙ. и в этих дебрях ты тем более не вывезешь, броток:) Цитата:
Анонимами покупки облигаций могли выступить ряд российских финансовых институтов. Это было сделано не столько из желания помочь крупнейшей отечественной добывающей компании, сколько из в собственных интересах. Бумаги «Роснефти» могут понадобиться для получения дальнейших кредитов в ЦБ — облигации такого крупного игрока, обладающего значительным административным ресурсом, являются, пожалуй, лучшим предметом для залога.
| ты насколько туп, что даже этой цитаткой доказываешь мою правоту. Роснефть размещает облигации - их выкупают ряд "финансовых институтов" - вбрасывается денежная масса на рынок - рубль растет.
ты, кстати, из этой новости самые сочные цитатки не скинул Цитата:
Что компании, возглавляемой Игорем Сечиным, срочно требуются деньги, стало очевидным, когда в отношении России были введены западные секторальные санкции. Напомним: ограничения, в частности, касались запрета кредитовать российские госкомпании.
Для «Роснефти» потеря доступа к дешевым западным займам оказалась смерти подобна. Долги холдинга исчислялись десятками миллиардов долларов. До последнего времени это было вполне нормальным положением: в любой момент «Роснефть» могла перекредитоваться на западном рынке — деньги такому крупному игроку рынка дали бы без проблем. Но теперь, когда этот кран оказался перекрытым, Сечину пришлось искать новые источники, ведь «Роснефти» было необходимо расплачиваться по старым кредитам.
| слейся уже, пёс:o | :facepalm: С памятью у тебя ваще беда, втираешь мне тут про черные схемы покупки Роснефтью бакса, а теперь кукарекаешь про выкуп финсектором. Никто не в курсе, кто это игроки, но ЭКОшапка знает, что все это рук Роснефти.
Наш спор начался из-за того, что ты, пернатый, 100% утверждаешь, что это сам, лично (!) Роснефть купил валюту. Но напрочь откидываешь версию про скупку бакса финсектором (который в лицах не понятен). Ты и ни разу не допускаешь, что этот финсектор и есть спекулянты.
Мое убеждение, что Роснефть баксы не покупал, докажешь обратное, молодец, респектну, а пока это твое, хотя неее твоя, жж версия ничем не отличается от кукарекания "Российские войска воюют на тер. Украины". |