![]() |
Курсовая и как её написать Такая шняга, пацаны. Задали курсовую писать. Как бы особо опыта нету. Обычно всё списывали с инета, а тут строгая препод, тупо чужой курсач не сдать. В общем как писать курсовые, ну или списывать, чтобы сильно не палиться? Сколько глав, о чём писать? Жду ваших советов. Курсовая по гуманитарке, по социальной работе. |
хуй знает,у меня все курсачи по техническим дисциплинам,там берешь аналог и можно так то половину,по аналогу захуярить |
покупаю:o |
свой первый курсовик я так и не написал,я его спиздил у одной девочки с ноута...когда она пошла в душ,я вставил флеш накопитель и быстренько перекинул информацию |
Цитата:
|
Ctrl+c; Ctrl+v. |
Пошукай у старших курсов(если такие есть) курсовики может и подкинут за вменяемое количество прайса:zloypiton: |
В гугле поисковике вторую страницу открой))) |
Цитата:
Ctrl-c - Ctrl-v тоже надо уметь учись, студент! |
Пиши в майкрософт ворд, стиль таймс нью роман, 14пт, отступ 1, интервал полуторка |
забирай документы из своей шараги, она не стоит таких жертв! |
берёшь курсовую с инета, читаешь, пишешь своими словами |
Нашел, скачал, распечатал, сдал. |
Цитата:
|
пиздец нахуй блять! как ты планируешь выживать в этом мире, если на хип-хоп форуме спрашиваешь о том, как писать курсовую? ахуеть. |
Цитата:
http://www.dslib.net/ |
Брал курсовые у старшего курса и писал свое по образцу , потом так же диплом написал или просто купить можно |
Не умеешь сам попроси другого Показать скрытый текст
Купи :o
|
пиздец ты грач |
напиши лучше лютый дисс на препода :horosho: |
Цитата:
Если она запомнит этот момент, то меньше будет ебать тебя при защите. Если не запомнит, то в списке использованной литературы увидит то, что сама бы использовала доведись ей делать курсовую работу по такой теме, а люди доброжелательно и позитивно относятся к тем кто чем-то похож на них, соответственно она опять же будет меньше тебя ебать при защите. После идёшь в библиотеку, берёшь там материал. Тратишь часик у сканера, после сводишь трек в ворде.:morj: И не заабываем конечное об оформлении, бывает такое что у разных преподователей свои заёбы по этому пунктику. Уточняешь у неё как она хочет что бы это поебень выглядела и делаешь именно так.;) Плюс желательно прикупить папку с файлами, в которые вложить отпечатанные листы курсовика впоследствии, на контрасте с листами скрепленными степлером, весьма солидно будет выглядеть и выделит тебя, что пойдёт в плюс, то есть ебать при защите тебя будут ещё меньше;) удачи! |
Я свой полтора месяца делал пиздец.... увидел тему, как вспомнил бля ((( |
в пту разве задают курсачи:confused: |
Строгий препод:facepalm: Достань 4 курсовых по своей теме из интернета, и обьедини в одну. Только по неопытности не вздумай принести ей 140 листов, а сделай 35, методично выбирая материал из каждой курсовой:horosho: |
напиши курсовую о хип-хоп.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |