![]() |
напрягии ботана какого-нибудь чтобы сделал тебе |
да хуле по гуманитарке писать, взял пиздежжом занялся и готово |
за одну ночь:horosho: |
Коже впервые курсач задали, в понедельник сдать первый лист, а я ещё лист А1 даже не купил:( |
первый лист - титульный, до понедельника думаю осилишь, если хорошенько потрудишься |
дОжили |
Цитата:
|
как ты диплом будешь писать-то? курсовая это страниц 20 каких-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
больше 20-ти страниц там нет никакого смысла делать. диплом 70 где-то, у кого-то больше, но курсовая это так, за пару вечеров. |
Цитата:
|
все пять лет писал курсачи с помощью инета. Составляешь план и пункты плана забиваешь в нет, с разных мест по кусочку пиздишь, все это скрепляешь своими мыслями на этот счет, сам пишешь введение и заключение. Причем в тех местах из которых пиздишь так же берешь и библиографический список) Всегда за вечер охерительный курсач на несколько десятков страниц делал) |
тебе пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"поцоны я женился вот свадьба кончилась, в номере... мне деньги считать или невесту ебнуть а если ебнуть то как?" :facepalm: |
у мамки своей спроси как она сдавала курсачи:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по ТММ, например, не разъебёшься за вечер:horosho: |
50% курсача по тоэ уже сдал, а ещё половина сема не прошла:dovolen: тупо по подобию, а гуманитарии это хуй знает. Также чужие мысли на свой лист и немного подкорректировать. профит:bokal: |
Цитата:
|
введение и заключение написал, остальное с разных источников по чуть-чуть урвал, главное чтобы после этого содержание более-менее вменяемое было, там работы максимум на день-два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |