![]() |
Куртка Купера из клипа "Питер я твой" (DA 108/Bab B.) Есть маза преобрести куртку Купера, в которой он снимался в клипе "Питер я твой" Кто сколько готово заплатить?:) |
нахуй не надо даром |
интересно кому оно вообще надо! |
Давайте так:сколько вы мне заплптити ,чтобы я её носил?:rolleyes: |
Продаю ботинок Мастера Шеff'а. Именно в этот ботинок стекала по левой ноге его моча, когда он обоссался от страха, услышав дисс на себя от Dyversant. |
легче новую купить чем поношенную носить ;) |
Цитата:
|
Питерская молодежь строго дает новосибу просраться. |
Поменяю куртку на бритые письки NTL......... |
Начну торги с 7$. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати про куртку, никтож не поверит что она купера, нада чтоб на ней было большими буквами на на спине "Я НОСИЛ ЭТУ КУРТКУ В КЛИПЕ ПИТЕР - Я ТВОЙ. ПОДПИСЬ - КУПЕР." и инструкция в трех томах и 2х двд дисках как ее правильно носить чтобы быть похожим на мега-мастера. |
На фиг ваша куртка не нужна! |
Если я не ошибаюсь на куртке написано Купер. На самом деле, говорил с ним вчера, он сказал, а чем черт не шутит. Если реальную цену предложат продам. |
:D :D :D 100 рублей, мне просто на даче не в чем ходить:D |
в муз магазе Сайгон уже какой год висит пинжак Гаркуши за пять штук :D |
а что ему очень деньги нужны? Валов ему не платит и держит на одном хлебе и воде, прикованным нарочниками к микрофону? |
да не больше похоже на некрасивое разводилово |
а вообще я помню читал(когда меня такое кафно как bad би ебло), что куртье ему дали как раз когда клип снимали и оно ознаменывало его вступление в bad би alliance. так что вот такой он продажный) может думает, что он такой крутой, что кто то много бабла выложит за енто. а еще мне кажется, что грин просто понтуется тем, что он регулярно с ним общяется))) |
гораздо более вероятна ситуация в которой Грин снимает куртку с Куруру пока тот капает слюной на подушку |
Цитата:
|
Сюда естественно включена доставка. |
10,3$ |
Цитата:
|
мот ваще тему об одежде заведем.типа продаю майку zoo york бу полгода... а куртяк сам грин 4е не носиш голимая наверн или ЛВ нету.купер на реализацию дал?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |