![]() |
|
Цитата:
|
посмотрел с ним кино\вестерн brothers in arms , лучше бы альбом писал чем в этой шняге участвовал, хотя саундтрек неплохой к фильму-)) |
Вложений: 1 Кстати, его ''Against The Grain'' вот-вот выходит... На обложке крупный значок Deat Row Records. К чему бы это?:confused: |
Kurupt "Against Tha Grain". С 23 августа. Вложений: 1 1. Intro 2. Speak On It Feat. Val C 3. Anarchy ' 87 4. Throw Back Muzic '86 5. Deep Dishes 6. Stalkin 7. Can U Feel It Feat. Potion 8. Slide N Slide Out Feat. Eastwood, Big 9. I'm Back 10. Jealousy 11. Tha Past Feat. Dave Holister 12. My Homeboys (Back To Back) 13. Bull **** & Nonsense Feat. Spider & Eastwood 14. Calico Feat. Dayton Family 15. Hustlin' Feat. Big Tri & Young Tone 16. It's A Wrap 17. You ****** With The Best Feat. Domination 18. Outro Послушать треки: http://216.65.13.9/kurupt/ 12 трек опять с Тупаком, причём Тупака заезженный куплет с My Homies. Убивает начало Speak On It про Тупака. Короче, скоро узнаем (надеюсь), что там натворили на Роу. |
Наверно мясо! Всегда Карапт нравился! Из лонг Бича самый пиздатый чувак! |
Это тот альбом который дядя Шуг уже год так 3-й пытается выпустить? Ничего хорошего не жду... |
Я видел немного другой трек-лист: 1. Speak On It (w/ Val C) 2. Anarchy 3. Throw Back Muzic 4. Deep Dishes 5. Stalkin' 6. Can U Feel It (w/ Potion) 7. Slide N' Slide Out (w/ Eastwood, Big Tri & Young Tone) 8. Against Tha Grain (w/ Big Tri, Young Tone & Eastwood) 9. Jealousy (w/ Roscoe & M.O.P.) 10. The Past (w/ Dave Hollister) 11. My HomeBoys (w/ 2Pac & Eastwood) 12. Bullshit & Nonsense 13. No Vaseline Pt. 2 14. Hustlin' (w/ Big Tri & Young Tone) 15. It's A Wrap 16. One Thangs Fo Sho 17. One Thangs Fo Sho (Reprise) (w/ Danny Boy) |
Скачал альбом! Щас сижу кайфую! Нормальненький альбом!:cool: |
Название оригинальное.......:ma3im: |
Что-то его обосрали все... А я бы послушал... |
Да, думаю, интересная вещь... Во всяком случае, на Tha Row со времен Too Gangsta For The Radio ничего путевого вроде не было... Интересно, сколько раз и в каком контексте упоминаются Даз, Дре и Снуп;) |
Цитата:
Executive producer- Suge Knight??? |
А вроде они помирились все (ГГ, кажется, говорил)... Возможно это опять неактуальный альбом, а то, что он успел записать находясь на Роу. (Хотя I Didn't Change - вышедшая там же, когда он только пришел - Вещь). Тем более Что Against The Grain Mixtape еще в 2002-м выходил. ХЗ, вобщем. |
мне кажется будет хороший альбом, мне он больше Дэза всегда нравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, но мало хорошего о нем слышал, да и Караптовский Спейс буги..мне частично нравится...сначала вообще никак, потмо более менее во вкус вошел! Карапшн другое дело! |
Цитата:
Послушал на http://216.65.13.9/kurupt/ довольно неплохо.. надо будет достать. |
Сегодня скачал и сразу же зарядил в винамп. Тоже сижу кайфую. Подробнее потом отпишусь. Треклист у меня,кстати,"даймовский",а не тот,что Савло выложил. Обложка мне тоже нравится,в стиле парней с вессайда |
Альбом охуенный! Прослушал весь! Есть пиздатые мощные телеги! Я заметил Карапт стаёт всё пиздаче и пиздаче! |
Kurupt - Against the Grain 2005 RETAIL Вложений: 1 |
Уважаемые, вот ответьте, только у меня с этого мегааплоада с мизерной скоростью всё качается? шозахер? |
Оттудо всегда медлено качается!:( |
Спасибо! |
Кстати телега Calico на Дёрти Саут смахивает! Мясо вобще такое пиздец! |
Цитата:
|
Послушал и расстроился. Рифмы однобокие. Продакшн за исключением пары песен - вообще ужасный. Худший альбом Карапта. Хочу надеяться, что виноват Зе Роу... |
Цитата:
Он, кстати, из Филадельфии ;) |
Это похуй! Всеравно Рэпрезент Лонгбич! Так же самое Икзибит из Детроита! |
Цитата:
|
Я вобще плохо знаю русский! Ну всмысли граматику! Я в школе не учил его! |
ты негр? |
А ты что то против чёрных имеешь?:D |
нет, прсото хотел попросить тебя(если ыт негр) йо-камон-камон-йо-нэгга сказать, у вас черных это прикольно выходит!:skald: |
Какой ты дурак всётаки! Если бы я был чёрным ты бы уже судился! |
Спасибо за диск. И звучит так... Не по 2005 году, а раньше гораздо. Скорее по середине 90-х. Неплохой диск. |
здаров пацаны!!!!!подсобите!!!где Карапта новый альбоом ска4ать??????? |
eeee бля,пацаны,выручайте!!!!до жопы нужен ''against the grain''!!!ебануся просто ежэли незафтыкаю:krik: подарите такую возможность!!!!! |
Re: eeee Цитата:
|
:D |
Слушаю вот это. Ну хуйня хуйней. Ну какой же это Дет Роу блин?) Это да, для дерти сауса может и подошло бы, а лично меня вся эта лажа в два притома два прихлопа расстраивает немилосердно. В отстой. Вместе с Битнатс. РИП. Карапт казел вобщем. Since 2001)) Жаль что ему дэз не навалял как следует. Но кому-то понравится: тем, кто любит всякий извиняюсь за выражение "баунз". |
Kurupt то выпустил таки новый альбом Вышел же уже "Against The Grain" на Death Row. 23 августа. Волынка больше года тянулась. Рассказывайте, кто слышал. |
da, davajte delites' mnenijami a to ja etih bootlegow uge shtuki 2 pereslushal, esho w 2004 godu bla :ma3im: |
Не очень понравился альбом. Старые вещи больше цеплояют. Зато есть песня Fuck DAZ!!! |
Поиск, господа:boyara: :p https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57785 там мой отзыв) коротко да ясно - карапт - казел, альбом этот - гавно. Feshizzzle, нету там этой песни. |
весь прикол в том, что предварительно забил в поиск слово "against". и мне сказали "извините ничего нет" |
опа я тему поднимУ))) киньте кто дискографию этого парнягу... хочется с творчеством его зазнокомиться;) |
как же давно это было )) Death Row Records ещё существовала.. но на, данном диске почему то написано Recordings, а не Records:confused: |
да, есть дискография его у кого? я пару трэков слышал, понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |