![]() |
Рептилия ебаная. :facepalm: |
автор усач ебаный какой-то, че за хуету несет яебал |
Оуенно |
какой-то среднестатистический оу74, мог бы залететь к ним 17ым куплетом на очередной лонгмикс |
Поговаривают что ремдига уже скидывает биток и пишет текст для фитули со спайсом :krik: |
плотный сюжетец:horosho: |
Показать скрытый текст
Список книг по вселенной Дюны, расположенные в хронологическом порядке. Вселенная Дюны — вымышленная вселенная, придуманная писателем Фрэнком Гербертом и описанная им в серии книг «Хроники Дюны». Брайан Герберт (сын Фрэнка Герберта) и Кевин Андерсон трудятся над написанием приквелов и продолжений к Дюне. Вселенная Дюны — это далёкий мир будущего, в котором людям пришлось отказаться от искусственного интеллекта и продвинутой вычислительной техники. И как следствие этого, человечеству пришлось развивать способности собственного тела. В этом мире царит феодальный строй и монополия на межзвёздные перевозки Космической гильдии. Важнейшим веществом во вселенной является «спайс», без которого невозможны дальние космические перелёты. Единственным источником спайса является пустынная планета Арракис, на которой и происходит основное действие книг. сюжет утолщается :D |
Бля хоумис вы че забыли бля о кинге |
Нормально зачитал как уже говорили хотя местами схоже по лирике с рэпером Гуф или прочей шелупонью хотя ты быть может не согласишься. Попробовал бы микстейп записать я знаю что это затрачивает время но тогда бы твое творчество имело примерные очертания и было бы понятно что ты из себя представляешь: автора с одним хитом или серьезного эмси разрубающего своими метафорами 95 процентов эстрады колготочников и добрую часть порядочных рэперов которых у нас пожалуй еще меньше. Ждем продолжения сюжета ман |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 8 минут Спайсу никто не пишет:( |
Сюжет утолщается пиздец внатуре, это не остановить, походу |
Цитата:
|
Это хит |
Пау пау пау:seva: |
Нихуя се чо вспомнили посоны плотная вам за ето Я думаю пока на вынужденных каникулах студию поискать и напеть там эротичным фловом пару песенок для форума ибо диктофон уже не хасол И со Здоровяком совмес ман я полюбэ те демо пришлю хуй знает када но точна пришлю Добавлено через 48 минут 56 секунд Цитата:
Скинь плиз свою какуюнить а я допишусь ибо фитилек с табой давно хочу а тут еще маза мож будет на студии даж записаться |
Охуенно, когда новые треки? |
Скоро епи грит зарубит |
Цитата:
|
Кошерно |
Цитата:
Я буду меньше жить, но зато я, зато вернусь! Туда, где кайфа больше, чем крови, в твоём теле, любитель! Мы убираем любого - на сцене ты или зритель! (С) :o |
Хуительная трекуля. Помню, как услышал - два дня чисто ее гонял. Да и сейчас иногда, бывает, подгруживаюсь под нее. :horosho: "Ты пишешь дисс? Подумай лучше дважды, мразь" :seva: |
Цитата:
|
Ты пишешь дисс? Подумай лучше дважды,мразь :horosho: |
Цитата:
|
подземочка :blackust: |
Цитата:
|
Олдскул |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |