NoExit | 25 марта 2016 19:03 | Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079320729)
Цитата:
Цитата от NoExit
(Сообщение 1079320727)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1079320706)
Убили бамжи:(
А за звездами пустата:( | я летаю посмотреть на красоту, это как море для пирата. конечно, если в пространстве долго находится нагнетает чувство одиночество. а с другой стороны это меланхолия. монах поймет - это круто:) грустишь такой грустишь а потом думаешь да пошло оно всё и чот хорошо тебе;) а когда вокруг еще такая красота, по другому видишь всё юноу. бляяя это неописуемо:seva::seva::seva: | Бля ман я такж мутился пока слишком далеко ни улител | я так в нардурке проснулся:guinda: чела дома выхватил
професора ебанутые, когда на след день сьебал оттуда узнал, что анализы не сдавал
такой думаю збсь воще, анонимно, без последствий:horosho:
когда улетишь далеко загоны да, этого не отнядь
не сочти за грубость, но слим как-то сказал, что жестко загоняются только те, у кого по жизни косяков много. я тоже раньше постоянно грузился. потом тему прохавал, когда такой момент наступает о чем-нибудь позитивном подумаешь, о том, что прям улыбает и нормально вроде. стандартный вариант похавать тоже никто не отменял:p Добавлено через 3 минуты 27 секунд забавный ты чувак, я б с тобой не обломался на паралельный слалом замутиться:p
слышал N.O. / LeTosh по красоте расписывают, это как ундеграунд для травоядных, только андеграунд для быстрых. если нужно авторитетное мнение вон Леня ENCLAVE их котирует |