![]() |
КусБез - Поцокало как-то внезапно. безменянная комната покрывает пылью бокалы, я - пьян, но рад, как всегда, плюю в облака... до нуля ртуть и дождь по плечам кап-кап. в людских речах страх, что их через силу трахнут. ты постоянно в делах, закусив удила, стираешь кожу в мозоли, чтобы после... быть посланным нахуй. люди-внутри-трупы-глупые. спорят об утреннем, с умным видом слова путают... выделяйся - будь другим мудаком. рви пальцы о неподвижные струны и спину сутуля, на стуле по двое суток своим пиздежом не позволяй другим уснуть. раз, два, три, пять. я спрятался, и не пытайтесь меня искать. вискарь и оскал, жратвы миска, пускай слюни и уши развешивай, мой маленький мистер, я расскажу тебе сказку. жили-были и умерли, были умными. и не стало шума. пустой город. безработный водитель никчемной маршрутки. ноги, руки. куски женщин, детей и мужчин. спи спокойно, завтра ты станешь следующим. |
бррррр.... это что за страшная сказка на ночь? Больше люблю твои осмысленные стихи, а это так от безделья =) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |