![]() |
Угадайте.что я сейчас делаю?:D |
:D а я например и щас кушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не одна такая обжора,надо-же...:saint: |
Чай пью с бутербродами по 5 раз заночь, ну ели есть чего поесть то хаваю пообосновательнее.:rolleyes: |
ЕСЛИ ПРОСЫПАЮСЬ НОЧЬЮ ТО ИДУ ПИТЬ МОЛОЧКО ПАРУ СТАКАНЧИКОВ ) |
часто пивко с кальмарами когда футбол допоздна смотрю) |
хаваю ночью больше чем за весь день.. |
Я ЗАЕБАЛСЯ ЖРАТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ. раньше был нормальным мальчиком, не толстым, жрал чё и когда хотел, а потом в футбик перестали играть и к настоящему времени я поправился на несколько кило, тем самым превысив норму свою. бля и почему-то я себя теперь более ущербным чувствую. мне похуй, конечно, но это же и для здоровья хуже и вообще приятнее, когда джинсы свободно сидят бля. вот в последнее время не жрал ночью, а сегодня пришёл вот недавно и наелся бутербродов потому что днём мало ел.:( |
прости меня господи иисус христос!!!!!:D :D :D |
Цитата:
Ты не толстый нифига..У тебя плотное телосложение,кстати!И у тебя обаяние есть:o По жопе тебе надавать за такие слова,как ущербный:tomato: У тебя все в норме:horosho: |
спасибо!:kiss: :muse: да это не комплекс, просто херово, что раньше я худее был и баланс держал, а щас прибавил в весе и не выходит это исправить никак. курить бросил, а похудеть не могу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
нет ничего хуже чем тот вес, от которого тебе некомфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока ночью и жую толку хрен худею тока:rolleyes: |
кушаем-кушаем.. если есть чего :D :morj: :meat: |
у меня была по осени мания - рубануть в ночи макиша или чёнить еще. просто за ванючкой ездили далеко с приятелями и на обратке как пропустишь, да и вообще ночью оно както более пакайфу ведь в сон нормал клонит поемши. ну вот, что теперь - сотка, два бывших меня. нас тут двое. еще раз из макиша задом сдавали и пьяные от обжорства тачкин бок пропороли об камаз. темно было очень дорого встало. ешьте больше, ну-ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя просто неправильная пропорция вес/рост? плеер в ухи и 15ти километровку) все с потом выйдет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |