![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году ехал в москву летом в поезде трещал, на утро соседи рассказывали))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 6-14 он по быстрому отключает комп и бежит в кровать дабы не отключиться на ходу:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
можт уже серию треков выпустить?))))))))))))) |
:D я могу ночью в неадеквате к маме в комнату зайти спросить что-то или просто по квартире побродить, чё-нить поделать:horosho: один раз пыталась почистить ботинки, судя по словам мамы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ред девил тоже неплохая еда на ночь)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Dies;1063119743]Лис систематически отрубается в 6-15. в 6-14 он по быстрому отключает комп и бежит в кровать дабы не отключиться на ходу:D :D |
где Рия???????? |
Цитата:
|
кстати, какое время самое продолжительное вы не спали?) вот чтоб прям ВООБЩЕ без сна) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты уже скушала свой супец?) приятного пипитита) |
[QUOTE=Рия;1063119756]ахахха) ты не единственный) все, с кем мне приходилось спать в одном помещении, разговаривали во сне и издавали забавные звуки,аааа:guinda: вот когда последний раз ночевала у друга, было жоска вообще)))))))) :dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту да приятного аппетита всем щас кушающим))) |
Цитата:
5 дней на энергетиках...спустя 5 дней...начинает эйфория...правда после этого сознание потерял...но ниче...состояние ништяк)) вот тока это давно было...ща сплю раз в 2 дня)):dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |