![]() |
Только что катлеток хуйнул четыре штуки. И чай пью щас с бутербродами |
Цитата:
мне вот любимая готовит, а сама почти не кушает :confused: я бывает даже ругаю ее за это :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля есть то две хуйни когда ты не спишь да ночью и хаваешь а если ты просыпаешься и идёшь есть вы все тут наверно о разном говорите:skald: |
Ночью нету привычки кушать, только если часиков в 10 вечера.. |
Цитата:
|
не жру летом. за день съел яблоко |
Цитата:
но тему дмаю можно продолжить и о том и о другом случае :horosho: ибо реально актуальная тема :D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
тебе вредно есть вообще :p |
Такая же хуйня. Пошел окрошки налью. |
окрошка такая хуйня :bad: |
Цитата:
|
после секса ночью жрать ломишься, рубаешь всё подряд - это одна тема. на выходных по ночам не сплю, днём часам к двум пока раскачешься, ну, там позавтракаешь и до вечера, а ночью всё по мелочи сладкое подчищаешь - другая тема;) а был период в жизни, когда просыпался ночью и шоколадное з зефиром печенье с молоком лопал. а сейчас, бывает, ночью проснёшься - дикий голод, кажется, что щас подохнешь, а и нахуй! забиваешь и дальше спишь - такая хуйня... |
люблю поесть ночью,похуй что,лишь бы елось:black: |
чай ебашу с бутерами)) |
Цитата:
|
Сижу пельмени наворачиваю щас:horosho: Заебись:dovolen: |
Цитата:
Её даже в пост наверное едят, только исключают калбасу:) |
тут узнал, что окрошку не только на квасе, а ещё на бон акве делают:ma3im::bad: |
Вложений: 1 На блевотину похожа |
Цитата:
|
На бонакве, на сыворотке. У меня на воде с уксусом. То что на фото это какая то простая. У меня там еще огурцы плавают и куски кобасы торчат. |
пойду съем чонить, да спать :horosho: |
чай с бутербродами обычно |
походу нормальные люди ночью спят... ну или хотя бы пытаюцца:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |