![]() |
Цитата:
Цитата:
на воде с уксусом?? какая-то простая:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды уже светает...а я себе ещё чая заварил:dovolen: |
а у меня под диваном стабильно валяются консервы и несколько натсов как раз для таких случаев:D |
Блять, я недавно пришёл с ресторана, но кушать хочу |
меня больше всего убивает фраза:"пойдём окрошечки поедим...":mad: |
бутэры решают ;) |
Бывает ем чё-нить :) |
постоянно ем,вот щас полтретего похавал норм,ещё хочу) про окрошку не пиздите молодёж:o |
я не ебашу окрошку , добавляю майонез и салатом:) |
Цитата:
|
о бля :horosho: если перед сном не пожру плотно хер усну :) и тоже часам к двум ближе :) обычно в это время лажусь спать, причом пока собираюсь нихера, тока лягу втыкну вт елик, сразу чота хочеться, пойду бутеров замучю, чаю, тортик или печенья, сожру это всё потом запью соком, потом запью водой, лягу... живот булькает, афигенно так :) и засыпаю сразу :horosho: |
ем :( а ещё и пью :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
пью исключительно после 12 :bokal: |
пряники и вода из под крана:horosho::dovolen: |
Только что поел жареной картошки, без хлеба. Хлеб кончился, денег нет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно не набить желудок перед сном - ай донт андестэнд. Вот у меня сейчас уже за три ночи времечко пошло, и надо бы пойти навернуть с пол десятка бутеров, запить это все кофейком и со спокойною сущностью идти на боковую. :inlove: |
Цитата:
|
Вот Ток Поел :) Макороны с Морской Капустой и Бутерброд с Сыром :horosho: Всем Приятного Аппетита |
ну, кстати, ешь - ешь, а потом эта тема надоедает. |
раньше после 7 пиэм не ел...сейчас ем иногда когда не совсем плывёт всё...чтобы лишь до кровати дотянуть:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ем часто и с удовольствием :p Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |