![]() |
Kussani — «Совпадение?» EP 2008 Вложений: 1 Это лишь капля надежды в огромном море непонимания. Их сковала ненависть и жажда мщения друг другу.Это то, о чём думает каждый день разумный человек.Здесь не стоит искать смысл где-то глубоко, как не стоит искать клад, который мы ищем так долго, а он, оказывается, уже давно смеялся прямо нам в лицо.Лишь тонкая нить между чувствами и пониманием поможет насладиться полностью этим маленьким релизом. Без претензий на взаимность.Kussani СКАЧАТЬ АРХИВ информация взята с http://indarnb.ru/music/?photoId=5E5029CB383BBB54 |
кач-но сделано)...3 и 5 треки понравились...вообщем Куссани скоро будет на слуху) |
трэклист непонятный |
Артем, отлично:horosho: |
Трэк лист ахуенный! По главам это ваще заебатая идея! Понравилось про город так вот.... зацепило.. а вот в остальных в основном цепляет музыка... ваще биты пиздатые... Как я говорил уже Кусани, очень атмосферное промо такое, на что он и ращитывал... а это заебись... но вот задело так - про город... хз какая по счёту) |
Охуенно! Биты пиздатые! Цепляет 6 глава.. и 1, 4 тож охуенные трэки... |
Понравился трек лист,ну мужик чо тут сказать,растешь.Молодцом. |
Цитата:
|
оч давно слышал.один из первых вроде.....чё скажу....промо атмосферное, специфическое..надо слушать от начала и до конца а не потреково...мне оч понравилось...оч понравился первый услышаный трек про город и там где НЕЕЕЕТТ...охуенно...удачи те тём..знаю что у тя щас в творчестве всё заебись....на 6ом командном читанём?)) |
:horosho: |
я думаю многим из нас ("реперов") надо снять шляпу перед этим человеков, тем самым отдав честь его творчеству, Тём ты молодец больше нечего добавить,................ |
о качаю :kiss: |
Ты знаешь что мне понравилось конкретно . По полной не буду расписывать . Очень прилично . Присоединяюсь практически ко всем словам в теме . |
спасибо, ребят всем :horosho: |
блин я говорила тебе уже всё что я думаю об этом... реально атмосферно получилось..мне очень понра... особенно 3 и 4 треки... вкусная и очень достойная вещь..молодец,красавец...слов нет....:dovolen::muse: |
Качаю)) |
Уважаю его творчество.. так что кач кач кач! |
ух е-мое скачаю братко чуть позже ;) |
думаю заебись, но скачать немогу слишком много денег уйдёт) Добавлено через 59 секунд как анлим поставлю 100 пудов скачаю)! |
Скачаю, слухану завтра, напишу что да как) |
Вкусный продукт :meat::meat::horosho: |
семплер |
Цитата:
|
Качну наверна! |
:) на позитивной волне стаффчик, в целом отлично :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |