![]() |
Kussani[A.I.R. district] Промо сэмплер (осень 2006) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kussani/kussani-sempler-2.mp3 Музыка, запись, сведение ======= Kussani слушаем и отписываем мнения, по поводу этого сэмплера будущего альбома :tomato: |
Как всегда! Ровно! Качественно! Красиво... Надеюсь появимся скоро у тебя на студии |
поставил в закач, позже отпишу) |
Круто бро !!!!жду твоего альбома!!!!МИР |
Очень даже заебись!:horosho: мне очень нравится:horosho: Респегд:king: |
ок, всем спасибо за комменты отписываем ещё!!!!! |
бля пездаато :horosho: :horosho: :horosho: |
минуса подкачали, а так хорошо :bokal: :horosho: |
ОТЛИЧНО!!!!! Мне понравилось,,,, на высоком уровне,,,,,а насчет минусов, я не согласен, мне нравятся... |
есть неудачные минуски, но в общем клева:horosho: :bokal: |
вот сча точно качаю) |
Цитата:
у тя подпись говорящая сама за себя |
не особо понравилось...... но видно , что парень прям от души делает..... проcто не моё.... А так респект! OUTLAWZ 4 LIFE! |
скачал, понравилось, очень, тк сам фанат спокойной подачи, минуса качественные подогнал, читка в твоем стиле, хотя толком не просек его еще, ну думаю после выхода в свет твоего дитя творчества все заговорят, удачи тебе!) |
Послушал...Начало прсто убило-Супер!Большинство из этого слышал. Вообщем красавчик продолжай в том же духе, у тебя есть будущее. Короче коротко и ясно -АААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННАААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за комменты, парни! ПИШЕМ ЕЩЁ :eek: |
:horosho: хороший стаф, делай бомбу мэн:blackust: по любому пробьёмся все будет заебца:bomba: |
вполне неплохо:horosho: |
up :meat: |
качаем моего братика, в асю не ходи, там я тя жду |
ниче так наверн |
завтра заценимс;) |
Цитата:
|
ну что, жду ещё ваших мнений, господа :boyara: |
Отслушал, Сэмплер норма... но кое что я бы изменил :) :) :) Помнишь я тебе говорил, что чего то не хватает ? Пока, что просто норма долго думал чего не хватет просто меня не впёрли минуски и как ты на них звучишь а в целом нормальный (+) Уровень так что Удачи Мэн!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |