![]() |
не спать! :tomato: |
лирика) ну заебись некоторые вещи есть) не все минуса понравились мне.. но больше позитива от прослушивания, заебись) а ваще, кстати, мне лично Ванича напомнил немного :rolleyes: |
опять двадцать пять кароче :bad: |
спасибо за комменты, пишем ещё, негры. только вот не надо таких постов типа хуйня или просто охуенно, старайтесь обосновывать свою точку зрения, мне это важно знать. |
Сэмплерок сочный такой, местами порадовал, местами как то ... не запомнилось просто ... но в общем впечатление хорошее удачи в дальнейшем! |
:p :bokal: :meat: :bokal: |
ок, пишем ещё!!! |
слушаеться впринципе всё так ровненько , но вот чего то нехватает , чтоли фишек каких то , интро вначале лишнее помоему , по биткам особо ни чо не могу сказать ибо сам их делать вообще не умею , ну а так всё хорошо , вот только чтоли разнообразия нехватает какого то.....:) |
ок, пишем ещё! и не забываем, что это сэмплер почти одной лирики, через полгода будет всё разбавлено качем..... |
Переслушивал несколько раз, ну вот, короч, мое мнение: 1. Есть свой стиль исполнения, эт конечно большой плас :guinda: 2. Из Битов только один мне не понравился,,,(не знаю кому каК)...ну по-моему третий по счету биток-не оч,,,но вот например катит первый и второй биты..:king: 3. Теперь в целом: слова-хороши,,,слышен хорошо натренированный флоу,, Общее впечатление-отлично, продолжай в том же духе :horosho: :horosho: :horosho: |
жду ещё комменты! ёу :eek: |
Качаю. |
Нормальный семплер, токо качество надо подправить. чьи минуса на семплере? |
Цитата:
минуса все мои |
Нормал :bokal: |
Ровный сэмплерок, мне давно нравилось твое творчество.. есть свой стиль это отлично ! Удачи с альбомом :horosho: |
так, почему молчим? отписываемся!!! :eek: |
нормуль сэмплер... лира на уровне исполнение на уровне минуса есть хорошие есть не очень... вцелом 4 с плюсом из 5=)))) |
UP! ))) |
Тёма,,,,ну что сказать, сэмплер естественно уже слышал, понравилось....как уже многие говорили у тебя есть свой стайл(((это самое главное, ни с кем не спутаешь)) ,трэки на сэмплере нравятся : а именно сами темы,,исполнение,всё ровненько как надо,чувствуется уровень,,,,минуса тоже норм в целом,,,но некоторые менее нравятся......некоторые наоборот подчёркивают атмосферу трэка. :dovolen: могу ещё сказать, что лирика у тебя вышла на все сто,,,,все эти трэки очень мелодичные,,,да и вообще мы уже как-то беседовали про твой стайл,он этим и отличается,,,спокойным темпом,,,, :bokal: приятной музыкой :saint: ,,,здесь я заодно ,забегая вперёд,,,характеризую и другие твои трэки((((весёлые и качовые,,,которые в скором времени услышат все,,,,так ведь?!)))) короче делаешь то ,что нравиться людям,,,,,отлично,,,удачи!!! :horosho: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |