Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кустарный реп (https://www.hip-hop.ru/forum/kustarnyi-rep-548988/)

SVTVNICFLXW 30 января 2020 14:16

Кустарный реп

Привет-привет, мазурики копченые, в связи с проведением легендарного конкурса бардов в разделе Безбашенного общения, на повестке дня встал вопрос о записи кустарными методами. Решил поинтересоваться, делал ли кто аутентичный реп, используя софт на вашем смартфоне? Любопытно, каких результатов можно достичь, и реально ли заниматься сведением на гаджете на серьёзных щах ? :confused::confused:
Сам как то читанул в микро от наушников, и вот что получилось КЛАЦ
Также делимся своими ламповыми работами (с предысторией), сделанными "на коленке" :krik:

Гвоздь. 30 января 2020 14:21

Цитата:

Цитата от Питонъ (Сообщение 1080290492)
Привет-привет, мазурики копченые, в связи с проведением легендарного конкурса бардов в разделе Безбашенного общения, на повестке дня встал вопрос о записи кустарными методами. Решил поинтересоваться, делал ли кто аутентичный реп, используя софт на вашем смартфоне? Любопытно, каких результатов можно достичь, и реально ли заниматься сведением на гаджете на серьёзных щах ? :confused::confused:
Сам как то читанул в микро от наушников, и вот что получилось КЛАЦ
Также делимся своими ламповыми работами (с предысторией), сделанными "на коленке" :krik:

У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый".

Паринь Палехче 30 января 2020 14:24

А зачем так извращаться?

SVTVNICFLXW 30 января 2020 14:28

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080290502)
А зачем так извращаться?

а как же оэндэгроуенд :nsk:, подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080290498)
У меня ифун, не такой Новый, 5 версия. Попробовал скачать гаражбенд он меня на хуй послал, говорит " ты че, еблан? Мне нужен иос 13, а у тебя 10 стоит, репер ты тупорылый".

А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде

пиротехник 30 января 2020 14:43

Цитата:

Цитата от Питонъ (Сообщение 1080290506)
Цитата:

А зачем так извращаться?

а как же оэндэгроуенд :nsk:, подземных артистов хлебом не корми дай пропердеться в палочку Genius, коих сейчас не достать днём с огнём

Цитата:

А FL Studio не пробовал? Помню в лохматых 10-ых на четвёртом айподе робил нормально вроде

бро, а почему ты все про мобильные способы говоришь, у тебя компа в данный момент что ли нет?
Или тебя просто прет так записываться :confused:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
какой же это аутентичный андеграунд ежели микрофон иарподсов или самого айфона записывает лучше чем легендарный джиниус.

SVTVNICFLXW 30 января 2020 14:58

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080290522)
Цитата:

Цитата:

А зачем так извращаться?

Цитата:

бро, а почему ты все про мобильные способы говоришь, у тебя компа в данный момент что ли нет?
Или тебя просто прет так записываться :confused:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
какой же это аутентичный андеграунд ежели микрофон иарподсов или самого айфона записывает лучше чем легендарный джиниус.

моя еврейская натура не позволяет тратить филки на модную студию, а кудахтером пользуюсь крайне редко, плюс айфун всегда под рукой и весьма компактен

Твойдруг 30 января 2020 17:11

Самый андеграунд это взять два магнитофона кассетных. На одну кассету предварительно записать петлю срезанную с кассеты ву тэнг подряд раз 100
Потом на нем же её воспроизвести. А в другой зачитывать в строенный микро попутно записывая на чистую кассету. Потом её нужно оцифровать жеска закомпрессить и вуаля!

Самый тру звук

непонятный 31 января 2020 06:47

Walk band скачай, очень хорошая программа.

Гвоздь. 31 января 2020 09:26

Цитата:

Цитата:

А зачем так извращаться?

Цитата:

App Store выдаёт, что 1000 с небольшим рубликов надо платить за неё . Скачал n-Track на телефон, начал тыкаться - все понятно, все записывает, но непривычно, бит правда ещё на дорожку не пробовал закидывать, после работы разберусь.

SVTVNICFLXW 31 января 2020 10:15

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080290904)
Цитата:

Цитата:

А зачем так извращаться?

Цитата:

App Store выдаёт, что 1000 с небольшим рубликов надо платить за неё . Скачал n-Track на телефон, начал тыкаться - все понятно, все записывает, но непривычно, бит правда ещё на дорожку не пробовал закидывать, после работы разберусь.

Не хило они ценник задрали, раньше проще было. Джиллбрейк поставил и в бой:chet:

15декабря 16 февраля 2020 02:39

а я подумаль что это рэп под кустами :ma3im:

Неласковый майк 16 февраля 2020 06:35

lo-fi underground, дядь, это солидно :boyara:

OldyOG 16 февраля 2020 06:55

У костра ещё надо трек писать:|

SVTVNICFLXW 27 февраля 2020 16:21

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1080306527)

если на то пошло в кустиках звукоизоляция , плюс всегда можно махать ветками для поднятия реп-атмосферы :seva:

OldyOG 27 февраля 2020 18:19

Цитата:

Цитата от Питонъ (Сообщение 1080316594)
Цитата:

если на то пошло в кустиках звукоизоляция , плюс всегда можно махать ветками для поднятия реп-атмосферы :seva:

Есть разница в изоляции и поглощении. Не всегда излишнее поглощение есть гуд. Самый яркий пример чтение в шкаф, такой звук уже не спасти:tomato: в этом плане воронка из картона на палочку джениус лучше эффект сделает по изоляции от шума

15декабря 3 марта 2020 15:48

Цитата:

Цитата от Питонъ (Сообщение 1080316594)
Цитата:

тут надо уточнять, какими ветками махать собирался :D

Пустынник 3 марта 2020 19:05

я думал, речь про реп в кустах

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.