![]() |
Кутризанка Р. - Танцы Танцы. Что меня питает, то меня и убивает… В безумном танце мы отпускаем друг друга. Ломанным слогом глумимся грубо. Глупо рвем нити, что плели так долго. Жестокие танцы – жизненная догма. Громко рыдая. Вены вскрывая, я это сделаю, и ты это знаешь. И ты убиваешь. В задымленном помещении, с барьерами для общения, обещаниями вещаю я. Ясность ума затуманена. К чему эти смерти не понимаю я. К чему пришла эволюция! Революция! Резервация! Приватизация! К деградации… К смертности нации… ЧешуЮ чешу я, счищаю. Концы зачищаю. Чувствую чувства остро, как будто умираю от голода одна на острове. Жизненные нормы морали аморальны – это нормально, это норма номиналом как минимум купюры пятитысячной. Месячной, с премиальными, зарплаты санитарки… хмм… та зарабатывает одним танцем, но каждый раз исход может быть летальный. Тексты мои сумбурны, абсурдны, непоследовательны непрогнозируемые. Пальцы сами бьют по клавиатуре. Всуе никогда не упоминать имя господа. господА! Акститесь! Остановитесь! Опомнитесь! Постойте разберитесь и вспомните. Хватит танцев. Купаться в святой воде, чтоб отмыться. Так мыл нет таких. Убить, чтобы потом причислить к лику святых… Аксиомы, постулаты, законы химии, физики и математики, но мы их не знаем. Мы тупо ломаем законы природы. Жаль, что многие не умерли при родах. Жестоко… |
норма:p |
Цитата:
и это... однокоренные слова меня смущают |
прошлое твоё творение было вкуснее гораздо:) это мне меньше понравилось |
ну.... извиняйте!!! что пишется, то и пишу... это просто эмоции, чувства... и ничего более... только я могу воспринимать это в серьез, т.к. я живу и варюсь в этом. |
глубоко!!! :horosho: |
Интересно) но признаюсь предыдущее тоже больше понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |