![]() | |
Цитата:
я как раз чай с шоколадкой употребляю в данный момент:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы прям как англичане чай любите.. |
Больше чая мы с Курбатом любим пиво:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 тебе нельзя, а то опять такой будешь:saint: |
Цитата:
|
в кировский не едьте там сука гопоты я ебу :( я сам там кое как выживаю, вечером не гуляю! :) |
у меня в армейке дед был из Новокузнецка... всю голову отбил... жесткий был человек. А когда он дембельнулся, я чуть не плакал;) |
Цитата:
Цитата:
Круг PROтив, печальная история |
Цитата:
не обманывай людей:o |
Цитата:
|
в Шторм даже персанал не ходит опасно сцука! Охрана двери открывает народ запускает и закрывают двери а там кто сильнее! ;) |
Цитата:
|
29 февраля в ночном клубе «ШТОРМ» пройдёт ежегодный рэп-фестиваль молодых исполнителей – «РЭП-ПОКОЛЕНИЕ»! Хэдлайнер – ZAMMER (г. Иркутск) Участвовать могут все желающие. Для участия необходимо заполнить ЗАЯВКУ и отправить её на адрес электронной почты – [email protected] В заявке указывать ссылки на 2 трэка которые будут исполняться на сцене. Срок рассмотрения заявок - до 20 февраля. Список участников будет опубликован за неделю до мероприятия. Призы: на днях будет инфа.. ждём ответа спонсоров. Судьи: 1. ZAMMER 2. СМЕШНОЙ (Сибирский Альянс) 3. JT (ТРИО) НОЧНОЙ КЛУБ «ШТОРМ» - ул. Инициативная – 6. Заказ столиков по тел. - 62-44-66 Мероприятие пройдёт в два этапа: 1.Официальная часть. Начало в 16-00. ---Выступление участников. ---Выступление гостей. Вход - 200р – Он же ФЛАЕР! 2.Неофициальная часть. Начало в 23-00. ---Выступление Хэдлайнера. ---Награждение победителей. Вход - 200р – С флаером - 100р Источник: www.rob.3bb.ru Заявка: http://ifolder.ru/5261707 |
Цитата:
Цитата:
|
жести пишете всякие.. |
Цитата:
А Стас спит:o я ему говорил что 2 бытылки это слишком много для него:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: