![]() | |
Как видна из сообщения Алфавита на предыдущей страницы в объединение самых талантливых репперов маленького провинциального городка мы не входим ну и все же считаем что наша шляпа достойна внимания откоментите пожалуйста. http://vkontakte.ru/profile.php?id=14434021 Добавлено через 7 минут Товарищи репера населяющие кемеровскую область нам податься больше некуда надеемся на вашу снисходительность к нам как к землякам. Каментим ту запись что называется треха(матреха). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurbat тут есть тема тобой созданная на счет приема треков на сборник, поезд уже ушел? И помнишь мы тебе треки показывали ты послушал, а треху-матреху послушал? Алфавит не знаешь кто я такой ничего страшного послушай треху-матреху составь мнение и отпишись. |
фифтик на аватере это уже круто нига :rolleyes: |
Цитата:
|
Алфавит ничего странного в том что тебя не интересует моя персона нет, но ведь и тебя не должно удивлять что нам хотелось бы услышать мнение форумчан о своем творении, а у тебя какой-то недружелюбный тон как будто я у тебя под окном на асфальте мелом ссылки на свой треки пишу, не хочешь не комментируй. FBI Я старался произвести впечатление:)Рад если у меня получилось.:) |
послушаю)ты бы асю себе сделал;) |
Цитата:
|
Алфавит спасибо за коменты |
Цитата:
|
пиздос тема умирает)куда все подевались... |
Я здесь, я здесь.... Кемерово forever.... Какое самое ближайшее хип-хоп движение в Кемерово????? Охото куда-нить сходить..... |
я реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из прошлых постов заметно что тема умирает на ваших глазах... |
хуй с ней |
И как дела у Вас ребятки!?!? Курбат- как будешь в Кемерово на студию заедем- покажу чего замутили... Кста! в другом районе, не там где показывал. ps: Кто будет с форума - тому скидка! _только заранее в личку пишите! |
Всем привет странно не видел вроде такой темки, или я прокурил последние мозги :morj: Добавлено через 18 минут Итак :bomba: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! :bomba:на повестку дня (и ночи тоже:morj:) выносится обсуждение плана дальнейших действий:zooninja:... Сегодня (а возможно и завтра:guinda:) мы затронем вопросы: а) КакАва дальнейшая "тропа" хопа Кузбасского?; :confused: а,а) Какова хера так мало народу?; :confused: б) Сколько в следующем году будет покусителей на главный :king: приз в 9 официальном баттле?;:confused: 6,6) Откуда они сцукА беруться.:tomato: Ваши мнения господа ЭмЦе...!?!?! :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |