Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кузбасс (https://www.hip-hop.ru/forum/kuzbass-85832/)

JHORJJJ 25 августа 2008 22:46

Как видна из сообщения Алфавита на предыдущей страницы в объединение самых талантливых репперов маленького провинциального городка мы не входим ну и все же считаем что наша шляпа достойна внимания откоментите пожалуйста. http://vkontakte.ru/profile.php?id=14434021

Добавлено через 7 минут
Товарищи репера населяющие кемеровскую область нам податься больше некуда надеемся на вашу снисходительность к нам как к землякам. Каментим ту запись что называется треха(матреха).

I.W. 27 августа 2008 06:20

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064854030)
Решен вопрос с выпуском альбома.
Cегодня мастер-диск улетает в Москву-Матушку)))
Треклист,обложка,и семплер будут чуть позже;)

Молодчины- даже добавить нечего ... :horosho:

Kurbat 27 августа 2008 06:48

Цитата:

Цитата от JHORJJJ (Сообщение 1064902734)
Как видна из сообщения Алфавита на предыдущей страницы в объединение самых талантливых репперов маленького провинциального городка мы не входим ну и все же считаем что наша шляпа достойна внимания откоментите пожалуйста. http://vkontakte.ru/profile.php?id=14434021

Добавлено через 7 минут
Товарищи репера населяющие кемеровскую область нам податься больше некуда надеемся на вашу снисходительность к нам как к землякам. Каментим ту запись что называется треха(матреха).

а кто мешает?пиши в конткт,личку

Алфавит 27 августа 2008 10:33

Цитата:

Цитата от JHORJJJ (Сообщение 1064902734)

Добавлено через 7 минут

я вообще не знаю кто ты такой:|

JHORJJJ 27 августа 2008 13:42

Kurbat тут есть тема тобой созданная на счет приема треков на сборник, поезд уже ушел? И помнишь мы тебе треки показывали ты послушал, а треху-матреху послушал? Алфавит не знаешь кто я такой ничего страшного послушай треху-матреху составь мнение и отпишись.

FBI 27 августа 2008 16:25

фифтик на аватере это уже круто нига :rolleyes:

Алфавит 27 августа 2008 17:15

Цитата:

Цитата от JHORJJJ (Сообщение 1064913933)
Kurbat тут есть тема тобой созданная на счет приема треков на сборник, поезд уже ушел? И помнишь мы тебе треки показывали ты послушал, а треху-матреху послушал? Алфавит не знаешь кто я такой ничего страшного послушай треху-матреху составь мнение и отпишись.

зачем мне это делать...? я не знаю кто ты есть и особо знать не желаю..неужели это мне должно быть интересно...

JHORJJJ 27 августа 2008 21:47

Алфавит ничего странного в том что тебя не интересует моя персона нет, но ведь и тебя не должно удивлять что нам хотелось бы услышать мнение форумчан о своем творении, а у тебя какой-то недружелюбный тон как будто я у тебя под окном на асфальте мелом ссылки на свой треки пишу, не хочешь не комментируй.
FBI Я старался произвести впечатление:)Рад если у меня получилось.:)

Kurbat 28 августа 2008 07:27

послушаю)ты бы асю себе сделал;)

Алфавит 28 августа 2008 13:32

Цитата:

Цитата от JHORJJJ (Сообщение 1064917671)
Алфавит ничего странного в том что тебя не интересует моя персона нет, но ведь и тебя не должно удивлять что нам хотелось бы услышать мнение форумчан о своем творении, а у тебя какой-то недружелюбный тон как будто я у тебя под окном на асфальте мелом ссылки на свой треки пишу, не хочешь не комментируй.

по треку, в целом не плохо..но не в моем вкусе

JHORJJJ 29 августа 2008 09:30

Алфавит спасибо за коменты

Nike PR 2 сентября 2008 11:29

Цитата:

Цитата от JHORJJJ (Сообщение 1064917671)

Про треху - матреху забыл напомнить

Kurbat 15 сентября 2008 22:54

пиздос тема умирает)куда все подевались...

=JL= 16 сентября 2008 11:09

Я здесь, я здесь.... Кемерово forever....
Какое самое ближайшее хип-хоп движение в Кемерово????? Охото куда-нить сходить.....

Дэнж 16 сентября 2008 11:32

я реп

Kurbat 16 сентября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065053530)
я реп

ты рэпа что растет у моей бабушки на огороде:morj:

Дэнж 16 сентября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1065054627)
ты рэпа что растет у моей бабушки на огороде:morj:

ты поешь хуже нашего дворника:dovolen:

Kurbat 16 сентября 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065055017)
ты поешь хуже нашего дворника:dovolen:

ты такой толстый,что для того чтобы посмотреть на новый прыщ на заднице тебе приходиться звать соседа,ведь без его помощи,твою задницу не поднять,и не посмотреть на нее:dovolen::D:D:D

Дэнж 17 сентября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1065058190)
ты такой толстый,что для того чтобы посмотреть на новый прыщ на заднице тебе приходиться звать соседа,ведь без его помощи,твою задницу не поднять,и не посмотреть на нее:dovolen::D:D:D

на секс тебя разводят девушки а не ты их. но ты живешь по принципу 'первый год, проверка отношений, не даю':D

Kurbat 19 сентября 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065067074)
на секс тебя разводят девушки а не ты их. но ты живешь по принципу 'первый год, проверка отношений, не даю':D

ты уже на операцию сходил?:trumi:-так же ты сейчас выглядишь?:kiss::D

JHORJJJ 20 сентября 2008 11:29

Из прошлых постов заметно что тема умирает на ваших глазах...

Дэнж 20 сентября 2008 22:08

хуй с ней

I.W. 22 сентября 2008 17:02

И как дела у Вас ребятки!?!?
Курбат- как будешь в Кемерово на студию заедем- покажу чего замутили... Кста! в другом районе, не там где показывал.

ps:
Кто будет с форума - тому скидка! _только заранее в личку пишите!

skol 22 сентября 2008 18:11

Всем привет странно не видел вроде такой темки, или я прокурил последние мозги :morj:

Добавлено через 18 минут
Итак :bomba: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! :bomba:
на повестку дня (и ночи тоже:morj:) выносится обсуждение плана дальнейших действий:zooninja:...
Сегодня (а возможно и завтра:guinda:) мы затронем вопросы:
а) КакАва дальнейшая "тропа" хопа Кузбасского?; :confused:
а,а) Какова хера так мало народу?; :confused:
б) Сколько в следующем году будет покусителей на главный :king: приз в 9 официальном баттле?;:confused:
6,6) Откуда они сцукА беруться.:tomato:

Ваши мнения господа ЭмЦе...!?!?! :D

Kurbat 22 сентября 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1065101487)
И как дела у Вас ребятки!?!?
Курбат- как будешь в Кемерово на студию заедем- покажу чего замутили... Кста! в другом районе, не там где показывал.

ps:
Кто будет с форума - тому скидка! _только заранее в личку пишите!

бро завтра буду у вас;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.