![]() |
Цитата:
блять как вы понять не могете, не возьмут быг стайл никак, слабовато сильно. кто не приезжает, вычеркивается да и всё |
Цитата:
На сайт Дейза зайди дурень:D :D :D :D :D :D :D А заменить полюбому можно, и Трио один Х шляпа.(Или ты их поклонник:p ) |
Цитата:
хах ты пиздец кадр, нахуй мне на его сайт заходить? у JT из трио мне нравится пару тем, спасобный паренек, знаю его . так что пиздеть не нужн про уровень, я не грю например что мои знакомые Амигосс охуенны только за то что я их знаю хорошо. это тупо. и кстати если ты не уловил, я писал кто мне из кузбасского рэпа нравится, и трио там нет, ага |
Цитата:
|
да люди входите в состав моей группы и у вас будет больше шансов попасть на фест в будущим году! я ж из Кемерово!:D |
Цитата:
хахаххахаха бля pop53, ну я хотел бы чтобы нойз мс приехал например, и чо?:guinda: я же не ору что бля хуйни какой то набрали и т.д.ибо это не так |
Цитата:
|
о, Лекс я тебя видел на баттле на котором моя команда всех поимела гы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я не думал что ты настолько тупой:jed: :jed: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так скоро тут до дисс дойдёт дело!:guinda: |
хахха бля) я ржу пиздец над темой |
сам уссываюсь!:guinda: |
Цитата:
Несколько чуваков с центра тож пишут + ты Лекс + Манал и все)) больше рэпа нету :o |
Цитата:
|
Цитата:
:jed: Это прототип твоего будущего:jed: Ты Дулин:D :D :D |
печень свою успокойти... P.S. диссы это тупая хуйня :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
приператься с долбоёбом каким то который хуйню лечит, а не нормально выражает свое мнение меня не прикалывает, при нахуй,ага)) |
во робот отморозил!:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
вы че как 12 летнии соплеки?успокойтесь парни,нервные клетки не восстанавливаются:D |
скоро артефакты:p кто за кого придет болеть?:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |