![]() |
да я уже догнал что из отражения!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патсаны не не гоните!:p всё на мази хотя все в грязи!:( |
И так! Думаю вопрос подсуживания исчепан! Триада были гостями кстати, и тоже жури... Новое Время, это на вкус и цвет, каму фактор 2 итд... Треки надеюсь будут вскоре записаны, мож один какой нибудь выкиним сюда..... До встречи, продолжайте дальше сраца в этой теме))) |
Раз уж речь зашла об оценках, интересно, что поставили Иркутску и Ангарску?.. 2.Гран-при должны были сорвать ШикСпирт...=))). |
Цитата:
|
Цитата:
жуйте грецкие орехи укрепляйте свой мозг... и завязывайте со своими разборками, пиздите по делу... |
John-a42, раз уж ты такой умный, мог бы не судить об исполнителе по одному старому, батловому треку... Никто разборок не устраивает, я просто ответил на вопрос NV-BEAT. |
да чё вы вцепились в эту фигню главное народ покачался на фесте и это главное какая разница кто выиграл!:) |
мне пох, кто выиграл.я хочу знать над чем работать.=)))...фесты - это дело такое.... |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :zooninja: :tomato: :tomato: :tomato: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
John-a42, слушай альбом...=)...а вот по поводу сцены и записей прав...=)... FBI,ясно, пасиб.... |
John-a42 а трек на баттл и прям не очень, Знаешь мне больше вкатывает вживую работать, у меня намного всё интереснее получается:))) |
Оп-па! у кого-то появился комп...=)))..поздравляю!. |
Цитата:
FLY_ПоZитиВ, не, шекспирту до гран при далеко))) |
Опа...Вижу земляков:) |
Дэнж, они ещё себя покажут.... |
Цитата:
|
соледарен!:| |
Санько красавчик!:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |