![]() |
|
Цитата:
|
Кемерову привет!:| |
Цитата:
|
мож устроим сбор форумшиков в кемерово! пока лето ещё!:) |
По зову сердца зацените трек чуваки)):horosho: Saint Rap feat Сибирский почерк feat Kurbat-По зову сердца http://slil.ru/24602971 давайте комменты)):saint: |
ШЛЯПА Здохни педор сраный Ваше творчество отстой А ты ДАУН СТРОГО |
какая любовь у вас!:inlove: :kiss: :ma3im: |
Цитата:
|
чувак сразу видно туп по сути своей))) *пидор* теперь через Е пишется?)) хахаха штопор, вынь шляпу из зо рта и закончи школу, малой))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
буду знать привстречи кому зарядить)) |
Цитата:
|
на днях на руках будет видео. но хер залью. там целый двд диск:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на видео выступление только Кемеровских групп, вроде..хз. на днях увижу |
Цитата:
|
Да давно я тут небыл:dovolen: |
Цитата:
Пару треков слышал, с ХЗ баттла помню.............. |
Цитата:
Ну здарова... А чо там на хЗ батле,как события развернулись...А то я не стал дальше сдавать,судьи меня не впечатлили там :tomato: |
Цитата:
А оценивалось по таким порамитрам: шоу, стиль, техника, музыка, слова... И я (Ла) только один из 7-ми судей... И вы хоть довертесь болле опытным взглядам! Когда выступали Новое Время, я заглянул из любопытства в листок одного из гостей Триады, и увидел там на против пацанов плюсик... Да, бля! Меня это обрадовало!:) А ШикСпирту, непомню что поставил, но точно за технику 5, и за музыку так-же наверное... И за стиль тоже высокий бал, а вот шоу неочень, но с опытом прийдёт! А слова непомню уже про чё там..... Короче как говорица, моё почнение им! Ништяк лобали! |
Цитата:
|
NV-BEAT чо вы читали и новое время записаных треков нету? а то чот нихуя не помню, хоть память бы освежил:guinda: |
есть у когонибуть трек замера первый который он читал?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |