![]() |
Всем привет... Междуреченск на линии... Во молодец парняга хорошую темку придумал!!! |
Simon56, да незашт |
Цитата:
|
Цитата:
Читал не состав NV-BEAT а Новое Время как учасники и Наше Время как не учасники)) Я (Ла) вышел на сцену несовсем трезв))) Да и текст как то неуспел выучить, ведь трек был зделан задень... С титрадкой я был)))) Хе! Я первый это подмутил!)))) Ну и бит-бокс был... потом я свалил и читал Сибас с фокусом итд... |
рульные рэперы у нас оказывается вот тока до лиги как до луны!:( |
Цитата:
и треки Нового времени)) Новое время на видео уже посмотрел,вспомнил. а вот никого из судей на видосе нету( Цитата:
а как выглядишь итак знаю, на саундчеке видал) кстати, как там Баттл Дыма и Бучера?:D :guinda: |
дайте аську бучера!:( |
он далек от инета:guinda: |
ну телефон ёпта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты с Киселевска пади? |
чёто мутят пацаны!:| |
Цитата:
|
баттл мосчный будет интересно или нет?:| |
я говорю парвём всех на баттле!:krik: |
Цитата:
|
ну на отбор то вазьмут!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пока в соло поработаю,совместно может с кем запишусь,а там дальше видно будет... |
качайте ПоZитиВ - Для понта feat. Alegga(Взвод 665) Студия - PAPARECORDZ Бит - Speen Beatz Текст - FLY, Alegga если кто не знает, Fly участник 'Артефактов' , из Иркутска. качайте кому интересно. в выходные мэйби наших местных рэпаков пару треков кину |
Чё-то кисло весь Кузбасс тему то качает:) Вон в Иркутском рэпе аж 69 страниц!!! |
Хотя, если такие же базары не о чём и посылы на х.., окму это надо??? |
Микрофон чек набирает обороты:) 5 заявок уже есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |