![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в Кузне мироприятия подобного рода стараюсь непропускать,так как не часто проходят=\\\ Хотя этим летом на двух фестивалях принял участие:D А насчёт Джэй Би...Ну тут на любителя,сейчас они в основном РнБ делают...Ну ничо так,я слыхал много трэков с этого альбома,есть прям неплохие=) |
Цитата:
|
Цитата:
20 пАлАтА - одна из лудших в Новокузнецке...Хотя они не все с Кузни...Белый и Игодяй и Лэйз вроде с Осинников,а Бойкот,Сердитый и Пуля в Кузне... А Стива не слышал???Мне нравится...Чуваку реально повезло с голосом...Мы вот с ним в июне в финале на батле боролись,он взял первое место,но я даже не спорю,что он поопытнее и ваще стайл у него покруче будет:D А если перечислять всех Новокузнецких рэперков,то это оч. долго...:D С первого сентября будет на одного больше:D :D :D |
Цитата:
20 Палата Тол Снежный округ Диаспора N.Angelo LirikTMC JB-FM Jas Ghetto Rout |
Цитата:
N.Angelo это даже не рэп,он поёт=) Снежный округ молодые пацаны=),тоже недавно выступали на одной сцене=))) Диаcпору давно не слышал,не знаю,есть ли они сейчас...наверное уже нету... А Getto Rout мне прикольная группа была,но больше нет,жалко... Про Лирика и Джаса ничего не слышал... Дэнж,дай ссылку на свои трэки:meat: |
Цитата:
я не читаю))) я так в баттлах постигал и на этом покончил с рэпом) |
кстати, зацените. кароч, батол между Бучером и Дымом на 5 касарей. Дым - Вперед, ближе к свету(при уч. R&B) не знаю которой из них) Бучер - Вперед, ближе к свету(при уч. ZAKon) |
кстати, как там Баттл Дыма и Бучера?:D :guinda:[/QUOTE] Слыхал что бучер в проёбе... Да и хули тут думать даже... |
Цитата:
|
Цитата:
тоже слышал что проебал, но там вроде из двух раундов у них:D по мне так у обоих треки хуита, кстати, так что и правда , думать тут нечего;) |
Отражение-Тем,кому верю я(remix) Выкладываю на ваш суд трек с нашего микстейпа.Точнее не сам трек,а его ремикс-версию Вчера вечером попивая пиво,мутил минус,решил поэксперементировать)) Вообщем вышло следующее творение.Особо придирчивых хочу предупредить,что есть недочеты)) Так что качайте,оставляйте свою критику и мнение)) вот ссылка на Dump http://dump.ru/files/g/g94185239/ так же Slil.ru http://slil.ru/24731774 и http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ermak/...remixmp3-2.mp3 поехали)):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,чуть не забыл))Штопор-зацени трек. |
Цитата:
|
Я сам с Киселёвска, у нас тут только одна норм. группа "Kiselevsk.clan" кстати они заняли 2-е место на баттле в Кейптауне который проводили J&B FМ... Но щас Kiselevsk.clan распался где-то недели 3 назад...И один из них вроде как переезжает в Кузню... Из Нвкз рэперов слушаю только Triumph Ghetto Rout Остальные ваще не прикалывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurbat, щас всё скачаю) т.к. интересно послушать что представляют из себя рэперы нашей области) STiGA Учавствовать можно всем? И как попасть на отбор? И ваще есть у этого баттла сайт с подробной информацией? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |