![]() |
ну на двд влезит? |
Цитата:
|
Привет всем!!! Я опять пожалуй забью на работу и приеду к вам в город!. С собой возьму несколько десятков своих дисков. |
Выезжаем 3 октября, я думаю будет охрененно весело.:)))))) |
ты на баттл пойдёшь? если да захвати дисски свои мне один даш!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
жди смс сень |
Конечно все привезу!:))) Дэнж у меня телефон фуфло поэтому не мгу ответить:( |
Цитата:
|
диски подписать не забуть! :) |
Вложений: 1 вот фотка с мс баттла в кемерово качество телефоное :( Диаспора (Новосиб) так се выступили :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот очень мило) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
е-е-е-е.............. |
Цитата:
|
У меня не полностью фест дома там нету замера но когда вемерово приеду будет еще не много феста у брата на компе лежит надо забрать ?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На отборочный сдали трэки: 1. ДыМ LAMOra(dedrecords) 2. Шумный(dedrecords) 3. Кристл Метад 4. ZAKon 5. NiBo 6. Кирьян 7. Железный Дровосек 8. SwoP 9. Kitti 10. BoB 11. Мишуля 12. Salamir 13. Toha 14. Traktor 15. FBI 16. MC_Bos 17. Nike PR 18. JT 19. Индиго 20. KorD 21. Слог 22. LLI K E D Это только те кто указал в графе город - Кемерово Скоро ссылки Заметки: В седьмом официальном от Кемерово участвовало 24 человека: ГреХ, Кислота, PuZZo, Ежа, МСёё, Ёжи, Мистер Коварный, Пеля, Батончик (Индиго), JT, MC_YoYo, Дрон ( Патриоты ), Кэст ( Патриоты ), Фокус, ШиЗа (Смешной), Toxin, Man2, Man1, La(NV-BEAT), ghosty, ХОЛОДНЫЙ(40-градусов), ГРАДУС(40-градусов), ZAKon, Vi_cell Во второй раунд прошло 3 человека: ZAKon, Шиза и JT Третий раунд - JT В шестом баттле участвовало 16 чел от нашего города: Наше время(Puzo,Lazar,grey), Nibo, JT, Батон, Пеля, Фокус,Джаспа (Skilld, Spulback ,Kipp), Swop , ZAKon, cazzZper, Sk33tAl3Z,Toxin В следующий раунд прошло 5 человек (JT, Батон, Фокус, Грэй, Skilld), в третий раунд никто не попал. Информация с сайта Р.О.Б. -----------> http://rob.3bb.ru Р.О.Б. следит за баттлом здесь --------------> http://rob.3bb.ru/viewtopic.php?pid=3552#p3552 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |