![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нормальмая! :p |
Цитата:
ты ваще с форума не вылазиешь? сразу же на сообщения отвечаешь |
девушку не обижать! а то её парень фби вос обидит!:D |
Прием заявок на Сборник “Одна культура" В заявке следует указать: 1. Название коллектива и его состав (название, количество человек) 2. Место проживание (город, поселок, село) 3. Контакты (адрес, телефон, E-Mail, ICQ) 4. Трек в формате МПЗ (128 кбит/сек(если трек будет отобран, то вы должны будете предоставить полную версию трека в формате МП3 320 кбит/сек)) Свои заявки и ссылки на треки присылайте на [email protected],или [email protected] Скажу сразу уже есть три трека для сборника, имена исполнителей пока говорить не буду. Надеюсь все отнесутся с пониманием.Если наберем качественный материал,все выйдет на лейбле,название которого по ряду причин сейчас пока не указываю;) Попрощу без флуда и другого словесного поноса:saint: По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 8 923 602 8785(Павел) |
всем респект!!!! я тоже с Кемерово. Вот наткнулся на этот сайт, понравилось! Мы где нибудь собираемся? А то я даже не знаю)))) Где у нас можнл купить репперскую одежду и прочую атрибутику? Я знаю в ЦУМе есть магазин, вроде Бордюра называеться, но там все дорого(( вобщем, я теперь один из вас! Респект! |
:guinda: ник у тя не рэперский |
да, не репперский. Ну и что?Как то он у меня давно, я уже к нему привязался. Даже не знаю че он означает |
Цитата:
но всё у нас готов трек на сборник!:horosho: |
Не понял предыдущего сообщения!!!! так кто ответит на мои предыдущие вопросы? Мы где нить встречаемся, просто я сам только недавно понял что я один из вас)))) так что не знаю всех тонкостей)))) не смейтесь и не пинайте, а прнимите меня в ваши ряды |
Цитата:
|
Извиняюсь за ошибку!!!Заявки и ссылки присылать на [email protected] но кто отправил уже на другое может не отправлять на это:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
возьмите меня на сборник( г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, откоментируйте кто-нить пож-та...немного грустный... http://dump.ru/files/n/n296579736/ Добавлено через 23 минуты ну хоть кто нибудь... Добавлено через 24 минуты ну хоть кто0нибудь... |
Здорово! но она мне что то напоминает........ у кого то примерно такая же кажеться была....... |
Цитата:
Цитата:
|
Я что ебу что ли! Слышела где то уже. |
Цитата:
|
ГОВОРЮ ЧТО У КОГО ТО СЛЫШИЛА, НО НЕ ПОМНЮ.....;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |