Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кузбасс (https://www.hip-hop.ru/forum/kuzbass-85832/)

FBI 26 декабря 2007 19:25

я умею немного:saint:

[TRK] 26 декабря 2007 20:32

Там пацанчик которому нужна одежда поехали на китайку наёдём тебе всё тоже самое что в капсуле бордюре нюерке адидасе и рибаке а на остальные бабки буханём всем форумом ... А вообше думай сам чёте будет на улице за это .. Если с кем то с братвы знаком тебе за одежду ни чё не сделают а вот ухо проколишь тебе пиздец строго. :) Кстати в том что на сборник трэка сдаёте моя заслуга есть :)

Как определять размер джинс ели заказываешь их через нет?

Viress 26 декабря 2007 20:36

Есть тут кто с Белово?!:confused:
(прост интересно)

Nike PR 26 декабря 2007 22:01

Бля, какой то Necros хуй знает... Он как мой брат двоюродный. Смотрит: О, рэп-круто, рэпером буду. Завтра пойду, одежду куплю, буду как крутой.

Как-то говорит странно, так обычно какие нибудь полугеи говорят, когда до них гопы доебываются, типа щас я грамотно спрошу, в чем причина их агрессии, и всё они поймут. У нас в школе такой пацанчик есть. До него доебутся, он начинает грамотно разговор вести, ему по ебалу уже бьют,а он еще спрашивает "Вот за что ты меня сейчас ударил?......... А сейчас?......" Нет, чтоб тоже врубить..

Это я щас про то, как он Ник свой обьяснял, и про одежду тоже чет было. Надо дерзким быть маленько, чтоб тебя на лоха не разводили

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Цитата от The Traktor (Сообщение 1063108722)

Как определять размер джинс ели заказываешь их через нет?

На хуй определять? Бери самые большие и всё. Через интернет главное кепки не брать........ Это очень интимно.....
Где я кепку ношу - не спрашивать, ношу на голове. Но они сука такие все разные, что подходит только одна из десяти. Короче надо мерить.

[TRK] 26 декабря 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1063109380)
Бля, какой то Necros хуй знает... Он как мой брат двоюродный. Смотрит: О, рэп-круто, рэпером буду. Завтра пойду, одежду куплю, буду как крутой.

Как-то говорит странно, так обычно какие нибудь полугеи говорят, когда до них гопы доебываются, типа щас я грамотно спрошу, в чем причина их агрессии, и всё они поймут. У нас в школе такой пацанчик есть. До него доебутся, он начинает грамотно разговор вести, ему по ебалу уже бьют,а он еще спрашивает "Вот за что ты меня сейчас ударил?......... А сейчас?......" Нет, чтоб тоже врубить..

Это я щас про то, как он Ник свой обьяснял, и про одежду тоже чет было. Надо дерзким быть маленько, чтоб тебя на лоха не разводили

Добавлено через 13 минут

На хуй определять? Бери самые большие и всё. Через интернет главное кепки не брать........ Это очень интимно.....
Где я кепку ношу - не спрашивать, ношу на голове. Но они сука такие все разные, что подходит только одна из десяти. Короче надо мерить.

Да кепки не спорю.. А где можно носить кепку кроме головы.. А в пакете . А если брять самый большой размер можно прогодать и ремень не поможет ..Кстати ешё один магазин с такой здравой одеждой Проспект Мьюзик На Ленина около швейки там и рэп и рок и колонки и микро и ник то нафходе не сторожит тебя с вопросами . Видал там штаны с заниженой мотнёй толстовки майки цепи с лейблами типа джи юнит и подобных шнурки самый широкме значки кепки и ac` вроде из одежды. Кстати цепи не берите ни где эти с лейблом они окисляются становятся цвета колбасы ливерной и оставляют на одежде следы зелённые. Лучше взять подороже серебренную или потерпеть. Кстати много одежды можно найти здравой в фирменых магазинах типа stayer(кроссофки здравые и лейбл savage) или адидас(здравые шапки и кроссы ).. Но всё строго дорого кроссы 3 тысячи , джинсы 2 с половиной тысячи, майка тыша, кепка стокажи толстовка около 2 тысяч и там куртка и всё каое такое..Изза из лейбла!!! Ишем альтернативу Роковеар меняем на продиджи, Reflex на Адмилс , кепки нью эра с сша на этикетки заменяем на кепки производства китая. Если матёрые гангстеры купите бандану и всякое такое.

Строго моё мнение. может поможет кому

Дэнж 27 декабря 2007 07:12

бошку ващето можно смерить и поговорить с онлайн консультантом ага)

Добавлено через 1 минуту

и размер джинс как определить там тоже написано.

в проспекте продают залупу с охуенно маленьким выбором

[TRK] 27 декабря 2007 08:18

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063112124)
бошку ващето можно смерить и поговорить с онлайн консультантом ага)

Добавлено через 1 минуту

и размер джинс как определить там тоже написано.

в проспекте продают залупу с охуенно маленьким выбором

Насчёт кепки ты прав впринцепи а выбор одежды в проспекте зависит от завоза :)

Дэнж 27 декабря 2007 08:28

там клубная гламурная хуйня гг

[TRK] 27 декабря 2007 08:34

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063112198)
там клубная гламурная хуйня гг

Нет есть и такая гангста одежда поикать надо..просто..

Дэнж 27 декабря 2007 08:49

где там в этом ассартименте искать?)))))

g-style.ru в плане одежды самое подходящее место

ArtSTREAM 27 декабря 2007 09:14

к разговорам про одежду.
в проспекте строго-строго хуйня ниразу там ничего не видел путевого,кросы можно взять в найке или адкие или спортмастер там всё есть(я ток найк ношу),говорите дорого?ну хз-хз,вот щас в январе будут там скидки можно будет ахуевшие кросы взять за 1.5-1.7,мне кажеца лучше взять за такую цену и гонять в них долго чем взять на каком нить рынке и они у теа через месяц расспятся,джинсы хз,не особо люблю прям широкие-широкие ждинсы поэтому беру тоже где нить в лэвайсе или колинсе,2.5к говорит??о5 же можно взять на сезонной распрождаже за 1.5,а если широкие то беру в капсуле в Кемерово лучше не найти имхо.
чё там еще?кепки не ношу,поэтоу хз где их покупать,джи стаил пиздатая шняга,но я как то не оч люблю заказыать шмот в инете,поэтому ничего не покакупаю...жду когда кто нить полетит в москоу и мне че нить купит))))

Дэнж 27 декабря 2007 11:55

$tream, как я писал раннее магазин нью ёрк, принимает заказы с джи стайла. выбираешь, говоришь им код вещи и они везут. цена будет примерна таже что и на сайте, может дешевле.
никогда не видел в адидасе или спорт мастере чо нить путнее из обуви.
обувь беру на 4ом этаже в цуме.
о вещах
для крос - 3 рубля это норм
джинсы 2-3 рубля это норм
ага

Nike PR 27 декабря 2007 12:15

Я думаю, что только кросы надо брать строго в магазинах. Остальное шмотье на базаре есть. Главное уметь выбирать чтоб во первых не ходить как штамповка, когда все такую же шмотку возьмут, во вторых, чтоб дешево не выглядело. Я делаю так.

ArtSTREAM 27 декабря 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063112740)
$tream, как я писал раннее магазин нью ёрк, принимает заказы с джи стайла. выбираешь, говоришь им код вещи и они везут. цена будет примерна таже что и на сайте, может дешевле.
никогда не видел в адидасе или спорт мастере чо нить путнее из обуви.
обувь беру на 4ом этаже в цуме.
о вещах
для крос - 3 рубля это норм
джинсы 2-3 рубля это норм
ага

про нью йорк спасибо не знал

про цены да мне как то пох,нравяца за 1к кросы возьму за касарь,нравяца за 5 возьму за 5,так что как бы похуй я не стараюсь гнаца за лэйблами там коллекциями новыми чтобы обяз-но дорогие были да похуй ваще на все это,главное чтобы нравились,аналогичная ситуация со всеми другими вещами

Дэнж 27 декабря 2007 13:06

кросы стоят в среднем 3 рубля. я об этом)
Найк пиар, если ты берешь вещь на рынке, учитывая что там пол города одивается, именно как штамповка ходить бушь)

ArtSTREAM 27 декабря 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063113082)
Найк пиар, если ты берешь вещь на рынке, учитывая что там пол города одивается, именно как штамповка ходить бушь)

согласен с тобой;)
кросы ну хз мне кажеца даже если в среднем брать то меньше выйдет 2.3-2.5)

Толя -Ice 27 декабря 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Avenger WILD (Сообщение 1063108756)
Есть тут кто с Белово?!:confused:
(прост интересно)

Вот зайди там ваша Беловская група B.I.G-Styl

Женя Mastau 27 декабря 2007 17:08

Цитата:

Цитата от BoB-KuzBaSS (Сообщение 1063106397)
ты то умеешь?

тя ебёт?

[TRK] 27 декабря 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1063112850)
Я думаю, что только кросы надо брать строго в магазинах. Остальное шмотье на базаре есть. Главное уметь выбирать чтоб во первых не ходить как штамповка, когда все такую же шмотку возьмут, во вторых, чтоб дешево не выглядело. Я делаю так.

Правильно . Я сторога такж делаю (пали в фото)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от $tream (Сообщение 1063113222)
согласен с тобой;)
кросы ну хз мне кажеца даже если в среднем брать то меньше выйдет 2.3-2.5)

Это зимнии так стоят, а летнии можно рубля за полтора взять

Добавлено через 1 час 26 минут

Зацените 3,4 метра
FBI feat. The Traktor - Будем жарить(remix)

Nike PR 27 декабря 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063113082)

Вот я тебе отвечаю, ни разу не на ком не видел своих шмоток. Как раз о том и говорил, что умею выбирать

ArtSTREAM 27 декабря 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1063115522)
Вот я тебе отвечаю, ни разу не на ком не видел своих шмоток. Как раз о том и говорил, что умею выбирать

ну бля че сказать у теа талант:):):)

Дэнж 28 декабря 2007 05:39

Nike PR, значит ты сидишь дома:morj:

I.W. 28 декабря 2007 07:49

Для "Калиба"

Поменяй Аватор(без коментариев).

Толя -Ice 28 декабря 2007 10:02

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063120035)
Для "Калиба"

Поменяй Аватор(без коментариев).

Зачем и что тебя в нем неустраивает..

Kurbat 28 декабря 2007 10:05

ну и развели тут ребята:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.