![]() |
чёто мне общения не хватает побазарте самной ребята а? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пороехали. |
железка а у тебя тру рэп? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но я должен бороться со своими страхами, щас новый выложу трэк Добавлено через 4 минуты Nike PR---Налево и направо http://www.realmusic.ru/songs/407779/ |
Всем привет,всех поздравляю с наступающим, желаю много много много охуительного в следующем году:)))):D |
Цитата:
Кнам в следующем году уже пачти наступающем на пятки, не планируеш приехать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сведено хорошо, текст нечетак, нармалек.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТ жесткого хардкора-до душевных песенок если захочу. А что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приф! Че то по телеку слышал года два назад про кемеровскую группу благославленные вроде. Че с ними щас? Читают до сих пор? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Знай за себя!!! К чему распрашиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
какой ты видишь стратегию развитея рэп в кузбассе? какие меры надо принемать прямо сечас? кто из рэп команд в кемерово наиболие преспективны? почему так мало народу из кузбасса на форуме? что для рэпа ты делаешь у себя в кедровке? с кем бы ты хотел записать фит? как ты относишься к RnB? з.ы. просто интересуюсь что думают лучшие рэпперы кузбасса .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто-надо любить своё дело! Кто этим живёт и считает что он что то вроде "избраного"-сам себе писает на зрачки. |
Цитата:
Пацан сколько тебе лет, после такой хуйни ты вообще себя уважаешь??? А? P.S. не надо меня подъебывать, мало ли... надеюсь понял? |
Цитата:
какой хуйни ты чё такой прсотой до нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом ты выбрал правильный путь для развития (по-моему мнению), я даже удивился когда впервые на комп попало несколько твоих песен потому как для начинающего рэпера сразу выйти на такой уровень практически не реально и тем более сразу словить эту фишку в музыке. К музыке я не придераюсь тут мне почти всё нравится, не нравится голосс может стоит его пониже делать, особенно когда протягиваешь фразы как - то пидоровато звучит, работаей над выговариванием слов! и ещё песни альбома как-то по разному сведены, сам сводишь? на что пишешь?вроде и голос в некоторых снят с микрофона неплохо. |
Zammer поздравляет всех с наступающим новым годом и делится предновогодним настроением! Zammer - Новогодняя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |