![]() |
все решили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне пох на этих ккк |
Цитата:
|
дэнж-не хуй было на BIGGi пиздеть я бы на тебя даже внимания бы не обратил |
Цитата:
|
Цитата:
я блядь все ваши фесты в рот ебал, а вот какому то пиздюку приеду ебло бить) не смеши!. |
Уважаемые Кузбассовцы;)Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом)Каждому хочу пожелать здоровья,успехов в любых делах,чистой,взаимной любви.Пусть все плохое что было,останется в 2007,пусть 2008 станет еще лучше,еще плодовитей))Пусть кто то на кого то насрал в теме,кто то кого то оскорбил,но это все в прошлом):)Может я выпил много ?:)Интернет это интернет...Удачи Вам всем,всего самого самого...С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!:kiss: Мир...всем.. |
Чуваки а кто знает кода NTL в Кемерово приедет??? [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
*Присоединяюсь к поздравлениям *Ха-ха-а про тромваи грамотно сказанно:D |
Курбат бро, поздраляю с новым годом !, успехов в творчестве тебе !!!! СВООООООООПППППП!!!!!!!!! привет нигер !!!!!!! С новым годом ! ВСЮ КОМАНДУ СВОЮ ПОЗДРАВЬ, ОСОБЕННО МИШКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!!! Добавлено через 32 секунды Я УЖЕ НВХУЯЧИЛСЯ) |
земляки... братаны!!!! С новым 2008 годом! всего самого охуительного! |
Всех с 2008 годом... Всем удачных выступлений альбомов релизов и тд.. Я как обыно пролетаю с здравой отметкой НГ до 12 часов а после бойся наших..В этом году мы в Шанхае тусим :) Опасно гопари и дураки обычныи :) темболее обшага Respect the Game(Диман),SJ,LudAr,Temon,OutBreak,Fet,Денису,Gra y,FBI,GALIB,FatO,Mr.Francuze,SK и всем остальным мои знакомым кто помогал в этом году . |
Штопор хуй сосет ща под ёлкой гг с Новым годом всех кроме пидора штопора , который сосал у дед мороза гг |
Цитата:
а ты хорошо бегаешь? |
Это было что то вроде флуда-извиняйте !!! Удалил. |
Цитата:
ну что кто как отметил?;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я его вообще ни о чем не просил, если ты не увидела, а я, не читая рэп, в нем понимаю больше тебя-малолетнего уебана:dovolen: |
штопор а слабо один на один с дэнжом а? при всех пацанах! |
Цитата:
|
Я незнаю, уже просто автоматом у всех у вас нигатив прет, раньше это делал Shtopor!!!!!!!!, теперь я читаю посты, и вижу что Денж просто разоряется(от всекой ерунды), и пишет глупость!!!!!!!!!, совет = ты раньше умнее был!!!!!!!!!!!!! ФБР - тебе не надо не куда вмешиваться......... имей свое мнение....... Ребят я прекрасно понимаю что вы любите КУЗБАСС и готовы жизнь ради НЕГО отдать... .............................. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
DAZE, заебало стигать над оленем штопором просто, а на твоем месте, я бы его воспитал. и кстати, я еще ниодной глупости про штопора не написал. Алфавит, и самое главное приложиться к знаниям чтобы эту двойку исправить!))) |
Дазе ты говорил что поговорил с штопором и что мы видим как писал поебень так и пишит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |